42-летний рэпер Серега подал документы на заочное отделение Национального аэрокосмического университета им. М. Жуковского «Харьковский авиационный институт»

Об этом сообщает интернет-издание «Комментарии. Харьков» со ссылкой на Instagram артиста.

«Полиграф – студент ХАИ», – подписал певец снимок.

В учебном заведении журналистам подтвердили информацию о том, что Сергей Пархоменко, а именно таково настоящее имя артиста, 13 августа подал документы в приемную комиссию вуза. Он стал студентом заочного отделения факультета самолетостроения, поскольку является «фанатом авиации».

Популярные статьи сейчас

11-летняя дочь Кошевого из Квартал 95 поразила украинцев внешним видом: "И как теперь жить?"

Волочкова задрала ноги под потолок, напугав видом: "Пирожок на вынос"

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Пугачева сделала громкое заявление: "Мечты разрушились", скандальные подробности

Показать еще

ХАИ

Имя белорусского репера Сереги прогремело после выхода его хита «Черный бумер» в 2004 году. Затем были не менее популярные песни «Возле дома твоего», «Кукла», «Загубили лялю» и другие. В сентябре 2015 года Серега презентовал свой новый музыкальный проект «Полиграф ШарикoOFF».

За свою карьеру Серега успел поработать с рэперами СТ, СД, Стимом, певицей Ри и белорусскими представителями жанра R’n’B – Бьянкой, Стасом Сацурой и Максом Лоренсом.

Уже больше десяти лет он занимается музыкой в Украине, где имеет вид на жительство. Тут же живут его двое его сыновей Марк и Платон.

В 2013 году он стал судьей украинского вокального талант-шоу «Х-Фактор». Он не только оценивал выступления, но и был продюсером музыкальных категорий («Коллективы», «Старше двадцати пяти», «Парни», «Девушки»).

Отметим, что ХАИ – не первая попытка артиста получить высшее образование. В свое время певец окончил школу с серебряной медалью и, помимо среднего, имеет за плечами неоконченное музыкальное образование по классу фортепиано. Проучившись два года в Гомельском государственном университете имени Франциска Скорины, он отправился на учебу в Германию, где на протяжении пяти лет изучал экономику и политологию, но получить диплом так и не сумел.

Стать квалифицированным специалистом ему помешало увлечение рэпом. Именно в Германии Пархоменко при поддержке исполнителя Azad записал свой первый трек «2 Kaiser», на который впоследствии был снят клип. На родину Сергей вернулся с убеждением продолжить путь хип-хоп исполнителя.

Напомним, скандальный судья «Х-фактора» жестко набросился на Украину.

Как сообщала Politeka, судья-красавица из Х-Фактор едет на Евровидение.

Также Politeka писала, что судья Х-Фактор попал в скандал с похищением ребенка.