Полиция Харьковщины разыскивает 45-летнего гражданина Российской Федерации по подозрению в совершении умышленного убийства

11 августа в поселке Панютино на Харьковщине был найден мертвым 35-летний местный житель. По информации сотрудников Лозовского отдела полиции, в совершении преступления заподозрили 45-летнего Дмитрия Тернового, гражданина Российской Федерации.

Он объявлен в розыск.

Приметы: среднего телосложения, ростом 170-175 см, темные короткие волосы. Был одет в синий спортивный костюм с желтыми вставками.

Популярные статьи сейчас

Сына Виктора Павлика провели в последний путь, фото: на прощании услышали удивительное послание

«Это уже неприлично»: фитнес-тренер Усманова слишком сильно натянула купальник ради горячего кадра

Нацбанк принял кардинальное решение по наличке, что будет с купюрами: "С 1 сентября..."

Басков набросился на Киркорова посреди шоу, избив его букетом, кадры драки: «Ох, эти брачные игры»

Показать еще

Всех, кто владеет какой-либо информацией о разыскиваемом, просьба сообщить в Лозовской отдел полиции по телефонам: 102, (05745) 9-00-64 или другим доступным  способом.

Ранее мы рассказывали о том, что сотрудники Змиевского отдела полиции ГУНП в Харьковской области устанавливают местонахождение Виктора Осового, 1970 года рождения.

Мужчина подозревается в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Всех, кто владеет какой-либо информацией о разыскиваемом, просят сообщить в Змиевский отдел полиции по телефонам: 102, (05747) 3-49-93, 050-305-52-33 или другим доступным способом.

Мы также писали о том, что жуткую находку обнаружили в одной из квартир в городе Черноморске Одесской области. В квартиру привел сильный трупный запах, который распространился по всему подъезду. Соседи вызвали полицию, которая вскрыв двери, обнаружила его источник.

Внутри были тела двух мужчин возрастом около 35 лет. Оба – со следами насильственной смерти. Как оказалось, найденные тела пролежали в квартире не меньше недели.

Срочная эвакуация людей по всей Одессе: таких масштабов еще не было, что задумали террористы

По предварительной информации от экспертов, тела мужчин уже разлагаются и пролежали в квартире более недели, — сообщили полицейские и добавили, что возбуждено уголовное дело по 115 ст. Ведутся следственные действия.

Не менее страшную находку обнаружили на территории одной из школ Голосеевского района Киева – труп мужчины со следами побоев. Полицейские установили личность погибшего. Им оказался гражданин другой страны 1964 года рождения.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Напомним, последние слова известного украинского ведущего перед гибелью рвут душу

Как сообщала Politeka, гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти

Также Politeka писала, что убийство работницы Рады обрастает деталями: что нашли на месте расправы