Уверенность в том, что металлические решетки на окнах первых этажей – лучшая защита от воров, среди харьковчан серьезно поколебала одна из последних публикаций в городском паблике

На фото в группе «Типичный Харьковъ» разместили фото последствий работы домушников на первом этаже дома по улице Рыбалко. Неизвестные злодеи просто срезали решетку на окне и проникли внутрь.

Достоин ли был «улов» риска, на который пошли воры, история умалчивает, но в комментариях под публикацией разгорелась настоящая дискуссия, и чаще всего звучали два вопроса: «Почему никто не слышал?» и «Кто навел?». Ответы на оба разные пользователи давали свои.

Зеленский устроил жесткий разнос, появилось видео скандальной перепалки: «Я вам не верю!»

«Сейчас воры тоже с воображением, на Ньютона в прошлом году срезали решетки под взрывы от фейерверка. Ночь или день –  для них не важны. К моим соседям года два назад днём мужик зашёл, а они дома были. Таким же образом на Харьковских дивизий пару месяцев назад зашёл мужик, а супруги были дома. Наводчиком может быть кто угодно, и таксисты в том числе. А вообще есть классная штука для тех, кому дорого ставить сигнализацию, а квартира часто пустая. Это таймер для розетки. Программируется на разное время и дни, включается свет хоть через каждую минуту», «Срезали решетки! Значит, знали, что там есть, потому что пошли на дополнительный риск из-за шума», «У соседей в прошлом году срезали решётки. Абсолютно бесшумно. Гидравлическими ножницами. В чем соглашусь, так это в том, что знали, за чем лезут. Наводка», «Как ночью можно незаметно срезать решетки?!», «Век ножовок давно прошел, гидравлические ножницы, компактно, бесшумно и быстро….»,  «ночью на Салтовке подряд три квартиры днём, срезают решетки, открывают двери и выносят через дверь, холодильник в том числе», – рассказывают под постом.

Популярные статьи сейчас

Путин нарвался на жесткого противника, у россиян серьезные проблемы: «В его же манере…»

"Лена, как там Швеция?": заплаканная жена Зеленского обратилась к украинцам и поразила видом

Курс валют после выходных резко изменится, доллар и евро на грани: что будет с гривной

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Показать еще

Ранее мы писали о том, что харьковские правоохранители задержали пару  квартирных воров, на счету которых – десятки краж. Попались преступники во время очередного налета на квартиру по улице Новгородской.

В ходе санкционированных обысков по месту жительства злоумышленников полицейские изъяли солидный набор отмычек, ноутбуки, мобильные телефоны, планшеты и другое имущество, вынесенное из ограбленных квартир.

Напомним, квартиры богатых украинцев попали под удар «воров в законе».

Как сообщала Politeka, киевские копы схватили опасного вора в законе.

Также Politeka писала, сколько кремлевских воров в законе очутились в Украине.