Сразу две жизни оборвались под колесами электропоездов на Харьковщине на протяжении воскресенья, 11 августа

Трагедии произошли в Золочевском и Чугуевском районах области, сообщили в пресс-службе«главка».

Так, 11 августа в четыре часа ночи на станции «Феськи» вблизи поселка городского типа Золочев электропоездом сообщением «Левада-Золочев» был смертельно травмирован 24-летний житель поселка Довжик. Мужчина сидел на рельсах и на звуковые сигналы поезда не реагировал. От полученных травм пострадавший скончался на месте. Движение поездов прекращалось на 20 минут.

В тот же день в 12:34 в поселке Новопокровка Чугуевского района на железнодорожном пути станции «Новопокровка» электровоз, который двигался в сторону города Купянск,  смертельно травмировал 50-летнего жителя села Введенка Чугуевского района. Мужчина переходил пути в неустановленном для этого месте. Машинист принял меры экстренного торможения, однако избежать столкновения не удалось. От полученных травм потерпевший скончался на месте.

Популярные статьи сейчас

11-летняя дочь Кошевого из Квартал 95 поразила украинцев внешним видом: "И как теперь жить?"

Крах переговоров Зеленского с Путиным, всплыли роковые детали: Украине не понравится...

Кейт Миддлтон поразила своим поведением с сыном: "это невозможно скрыть"

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Показать еще

Сведения о событиях внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 276 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) Уголовного кодекса Украины. Все обстоятельства устанавливаются.

Известная российская звезда внезапно умерла: рухнула без сознания, фото красотки

А в Польше под поезд попал автомобиль «скорой помощи». В городе Пущиково водитель вылетел на переезд перед тем, как начал закрываться шлагбаум. Машина оказалась в ловушке, и водитель начал разворачиваться на рельсах, чтобы успеть отъехать с опасного места. Но не успел.

Поезд на полной скорости протаранил автомобиль. Фельдшер и врач погибли мгновенно, водитель выжил, но впал в кому.

Польские правоохранители выясняют, почему люди не выскочили из автомобиля, видя, как на них несется состав, и почему водитель не сбил шлагбаум, чтобы спастись.

Врачи  «скорой» спешили к тяжелобольному пациенту, который был на грани жизни и смерти. Его планировали доставить из лечебного учреждения в Пущиково в одну из больниц Познани.

В поезде, который протаранил «скорую помощь», никто не пострадал. На несколько часов движение на данном участке было перекрыто.

Напомним, поезд сбил мужчину в Киеве.

Как сообщала Politeka, поезд на полном ходу рухнул в реку в канадской провинции Британская Колумбия.

Также Politeka писала, что жуткая авария произошла на железной дороге в Ивано-Франковской области.