Серьезными неприятностями закончился для бригады «скорой» выезд на очередной вызов в Харькове

Инцидент произошел в воскресенье, 11 августа, в 18:46, сообщили к КЗЗ «Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф на своей странице в Фейсбуке.

В это время на номер «103» позвонили очевидцы и сообщили, что 34-мужчина лежит без сознания. Бригада медиков приехала на вызов через пять минут, но вместо человека без сознания они увидели мужчину с сознанием, затуманенным алкоголем.

скорая

Когда врачи забрали его с улицы и транспортировали в медицинское учреждение, он начал агрессивно себя вести и угрожал ножом. Чтобы обезопасить себя, медики нажали кнопку тревоги, и через три минуты автомомбиль «скорой» догнал наряд быстрого реагирования и задержал хулигана.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк оскандалился списанием денег с заблокированных карт: "без ведома клиентов"

Никитюк задрала одежду и сверкнула упругими формами: "Какая лучше?"

Расстрел в российском колледже: знакомые душегуба выдали страшную правду, "надругались..."

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Показать еще

Через несколько минут на подмогу приехала и психиатрическая бригада «скорой».

Отметим, что в комментариях пользователи спорят на тему существования «тревожной кнопки» в скорых. Одни утверждают, что ее нет, другие же говорят обратное. Павел Авраменко объяснил, где находится эта спасительная кнопка.

«На самом деле sos существует, она может находиться в кабине водителя: вызов ГСО или службы охраны,  с которой заключен контракт, а также на планшете (смартфоне) приема вызовов. При нажатии на планшете срабатывает сигнал в центральной диспетчерской, которая в свою очередь вызывает наряд полиции и звонит непосредственно бригаде ЭМП. Вопрос остается только в том, насколько быстро отреагируют соответствующие службы, и время, за которое они приедут на место происшествия», – написал он.

Ранее мы рассказывали, что 7 февраля этого года житель села Морозовка Балаклейского района избил фельдшера.

Друг Путина встретится с Зеленским, появилось заявление: раскрыта цель визита

В тот день медики получили вызов по поводу осложнения беременности. Спустя 13 минут бригада скорой приехала по указанному адресу, но там врачей ждал «сюрприз». Возле дома их встречал 20-летний мужчина, который сразу же набросился на 26-летнего фельдшера и нанес несколько ударов.

Медики воспользовались «тревожной кнопкой», и уже вскоре на подмогу прибыли правоохранители, которые задержали нападавшего.

Фельдшера с телесными повреждениями госпитализировали в больницу с переломом носа и гематомой глаза. Правоохранители установили, что нападавший был пьян, как и его 18-летняя сожительница. Несмотря на беременность, она злоупотребляла спиртным. Именно после очередного «возлияния» ей и стало плохо.  Девушке оказали помощь и отпустили домой. По факту нападения на фельдшера было открыто уголовное производство.

Напомним, актер из «Сватов» жестоко избил жену: известна причина зверства, в это трудно поверить.

Как писала Politeka, в Киеве любитель русского языка избил известную активистку: подробности скандала.

Также Politeka сообщала, сотрудники Росгвардии избили беременную женщину: подробности зверства и видео.