31-летняя харьковчанка попалась на продаже психотропного вещества PVP, но на этом ее деятельность не ограничивалась

Дозу психотропов женщина продавала возле дома на улице Льва Ландау, сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции в Харьковской области.

В ходе проведения личного обыска у женщины правоохранители изъяли денежные средства в сумме 400 гривен, полученные за сбыт грамма наркотиков, и бумажный сверток с PVP весом около полграмма.

Когда копы обыскали квартиру, где проживает харьковчанка, то обнаружили и изъяли два полимерных пакета с психотропным веществом PVP общим весом около трех граммов, самодельное устройство для употребления наркосредств, стеклянный флакон с наркотиками весом около двух граммов, черновые записи, мобильный телефон.

Популярные статьи сейчас

Подопечная Потапа похвасталась своей гордостью на машине без белья: "Горячая штучка"

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Дорофеева не смогла скрыть пикантные места в коротком платье: "Один большой подарок"

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Показать еще

Примечательно, что это было не первое задержание злоумышленницы. В марте текущего года полицейские задокументировали два факта сбыта по грамму наркотического вещества женщиной при личной встрече с покупателем.

Сейчас она задержана. Решается вопрос об избрании ей меры пресечения и сообщения о подозрении. Также устанавливается источник поставки психотропного вещества, круг потребителей наркосредств, преступные связи и другие эпизоды незаконной деятельности наркоторговки.

А тем временем Геннадий Кернес призвал харьковчан совместными усилиями решать проблему наркомании в городе. По его словам, полиция с этим делом справляется очень слабо.

Переговоры с Путиным: раскрыта тактика Зеленского, «полномасштабное вторжение»

Отметим, что в соцсетях пользователи, обсуждая очередную кражу, совершенную наркоманами, или же употребление наркотиков на улицах, сетуют на то, что правоохранители закрывают глаза на подобных деятелей либо же задерживают их только для проформы, а потом отпускают.

Ранее мы писали, что Харьковская местная прокуратура № 1 направила в суд обвинительный акт в отношении 23-летнего харьковчанина, подозреваемого в наркосбыте. По словам руководителя местной прокуратура Екатерины Шевцовой, мужчина сбывал психотропные вещества, делая «закладки».

Во время очередной попытки спрятать «товар» его задержали правоохранители. У наркодельца изъяли около 900 пакетов, в которых находились самодельные камни со скрытыми в них психотропами. Общая масса изъятого вещества — 40 граммов, что является особо крупным размером.

Теперь ему светит до 12 лет за решеткой.

Напомним, последствия работы закладчиков показали в одном видео.

Как сообщала Politeka, в Одессе продавали наркотики под видом конфет.

Также Politeka писала, что полиция накрыла интернет-магазин по торговле наркотиками.