Отдых на Черном море в поселке Лазурный в Херсонской области стал последним в жизни 57-летнего харьковчанина

Мужчина решил испытать судьбу и искупаться в тот период, когда море начало штормить, однако не рассчитал собственные силы и ушел под воду, сообщает интернет-издание kherson.net.ua.

Когда мужчину достали из моря, он был уже мертв. Прибывшим врачам осталось констатировать смерть харьковчанина.

Ранее мы расскзаывали о том, что 1 июня вечером в Киеве на Борщаговке двое мужчин решили пойти на озеро Вира, которое расположено недалеко от места их работы. На берегу они употребляли алкоголь, и в какой-то момент один из мужчин решил «искупаться».

Популярные статьи сейчас

Цена на газ для украинцев: повышения не избежать, подробности

Никитюк задрала одежду и сверкнула упругими формами: "Какая лучше?"

Украинцам придется платить на сотни гривен дороже за коммуналку: принято фатальное решение

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Показать еще

Друг убедительно попросил его этого не делать, но тот не послушал и полез в воду. Пробыв некоторое время в воде он решил выбраться на берег однако, из-за того, что границы столичного водоема вымощены бетонными плитами, у него этого сделать не получилось.

ЧП в Киеве: стрельба в офисе депутата подняла на уши город, подробности

Увидев, что его товарищ теряет силы, друг бросился ему на помощь, однако было уже поздно. Прибывшие на место ЧП медики лишь зафиксировали смерть мужчины. На месте также работал экипаж патрульной полиции, «скорая» и следственно-оперативная группа.

Мы также писали, что опять же в столице в Иорданском озере утонул подросток. 15-летнего ребенка, который плохо умел плавать, девушка попросила заплыть на середину озера «ради нее». Перед фатальным заплывом несовершеннолетние на берегу распивали спиртные напитки.

Когда парень уже выходил на берег, его девушка спросила его, слабо ли ему доплыть ради нее до середины озера. Парень, который не очень хорошо умел плавать, чтобы не ударить лицом в грязь перед любимой, согласился на эту затею. Ребенок отплыл лишь три метра от берега и моментально ушел под воду.

Это увидели рыбаки, которые в момент происшествия находились неподалеку. Мужчины бросились на выручку парню и вытащили его на берег. На место ЧП сразу же вызвали медиков, а рыбаки стали спасать ребенка, делая ему непрямой массаж сердца. Прибывшая «скорая» лишь констатировала факт смерти подростка.

Напомним, стихия обрушилась на популярный украинский курорт.

Как сообщала Politeka, на одесских пляжах нашли страшное.

Также Politeka писала, что на территории нашей страны зафиксирован новый случай заболевания опасной болезнью.