Горы мусора, хлама и абсолютная антисанитария – такую картину увидели сотрудники ювенальной превенции Новобаварского района в одной из квартир Харькова

Самое ужасное, что в таких условиях, бесспорно опасных для здоровья и жизни, правоохранители обнаружили малолетнего ребенка, сообщается на странице Ювенальной превенция ГУНП в Харьковской области.

На фото, опубликованных в соцсети, видно, в каком состоянии находится квартира: от мусора и вещей на полу нет свободного места, а в кухне черный от грязи пол, сломанная мебель, пустые пакеты и бутылки под столом, немытая посуда. В гостиной в глаза бросается наряженная елка.

Популярные статьи сейчас

Подопечная Потапа похвасталась своей гордостью на машине без белья: "Горячая штучка"

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Кароль показала формы на жарком фото с девушкой: "Просто безумие"

Пугачева оскандалилась и наплевала на мертвого Лужкова: "не было нужды...", детали

Показать еще

Девочку забрали из семьи и отправили в больницу на обследование. На горе-родителей же составлен административный протокол по ст. 184 КУоАП ( «Невыполнение родителями их родительских обязанностей»).

Им дали три месяца на то, чтобы привести квартиру в надлежащее состояние и ликвидировать тот ужас, который там увидели правоохранители. Если же они проигнорируют требования полиции, то дальнейшим шагом станет поднятие вопроса о лишении их родительских прав.

Ранее мы рассказывали о том, что в Москве спасатели нашли пятилетнюю малышку среди горы мусора в одной из квартир российской столицы.

Силовики прорвались к резиденции экс-президента, гремит стрельба, в ход пошли гранаты: новые детали

Жильцы дома на Ленинградском шоссе в столице услышали детские крики и плач в квартире по соседству. Заподозрив неладное, соседи вызвали участкового. Полицейский услышал громкие рыдания и вызвал на подмогу сотрудников МЧС, которые помогли попасть в квартиру.

Как сообщают очевидцы, условия проживания девочки шокировали с порога. В жилище на восьмом этаже царил кошмарный запах. В одной из комнат оказалась самая настоящая свалка, а среди гор мусора находилась маленькая девочка. Она вырыла себе берлогу в куче отходов.

Спасателей поразило, насколько москвичка была грязной. Вдобавок они обнаружили провод, который неизвестным образом врос в шею ребенка. Ее положили в больницу. Медики диагностировали гнойный отит и благополучно вытащили провод. Также выяснилось, что девочка не разговаривает.

Напомним, кошмар в центре города: девочка стала жертвой зверского нападения.

Как сообщала Politeka, семилетняя девочка погибла в последний день отдыха: «мама, помоги».

Также Politeka писала, что 13-летняя девочка стала виновницей жуткого ДТП: это попало на видео.