Неподалеку от станции метро «Героев Труда» на проходившую мимо женщину рухнула секция забора из металлопрофиля

Фотографии инцидента опубликовали в харьковских группах в соцсетях.

Как видно на снимках, забором было ограждено полуразрушенное сооружение, где идут демонтажные работы. Скорее всего, секция рухнула под давлением внезапно обвалившегося строймуссора.

Очевидцы поспешили на помощь потерпевшей, а также вызвали скорую.

Популярные статьи сейчас

Победитель "Танців з зірками" засветился с известной красоткой: "Скучаю по тебе"

Подопечная Данилко с Х-фактора поразила откровением, фото облетело сеть: «самый лучший в...»

В Кремле сдают нервы: Зеленский отшил Путина, «зашли в штыки»

Дочь Потапа без стыда выставила напоказ стройное тело: "Шикарная девушка"

Показать еще

Позже картина прояснилась. Как сообщили опять же в соцсетях, в 15:20 экскаватор сносил постройку и когда начал валить стены, одна из них упала в сторону забора, завалив его на девушку. Выбраться ей помогли прохожие. Скорая с сотрясением мозга и травмой ноги отвезла ее в 4-ю неотложку.

Ранее мы рассказывали о том, что в марте этого года на Днепропетровщине при загрузке грузового вагона металлической конструкцией произошел сдвиг материала. Из-за этого мужчине прижало ногу металлом.  Четверо спасателей с помощью грузового крана и носилок достали пострадавшего из-под металлической конструкции. Мужчину госпитализировали во 2-ю городскую больницу.

Мы также рассказывали о том, что 13 июня около 16:04 на улице Бакулина в Харькове на женщину с двумя детьми упал железный забор. Как установили правоохранители, по этому адресу проводились ремонтные работы. Жительница Харькова шла по улице с 12-летней дочерью и везла в коляске восьмимесячного ребенка. Малолетняя девочка не пострадала.

А в мае на улице Пильчикова, 11 обрушилась стена трехэтажного жилого дома. По указанному адресу выехали сотрудники полиции, ГСЧС и «Жилкомсервиса». Прибыв на место, они выяснили, что рухнула одна из стен подвального помещения первого подъезда трехэтажного жилого дома 1928 года постройки.

Спасателям пришлось эвакуировать восьмерых жильцов. В свою очередь коммунальщики перекрыли подачу газа и отключили электроснабжение.

Силовики прорвались к резиденции экс-президента, гремит стрельба, в ход пошли гранаты: новые детали

Похожий случай произошел в Одессе, где из-за сильного ветра в рухнула стена новостроя. Инцидент произошел 10 марта на проспекте Академика Глушко. В результате обрушения пострадала пожилая женщина. Ее госпитализировали в больницу с черепно-мозговой травмой. По данным волонтеров, у 84-летней женщины сотрясение мозга, частичная потеря памяти, перелом носа и рваные раны.

Строители написали заявление, что стена упала из-за ветра. Тем временем в одесской мэрии заявили, что пенсионерка споткнулась в ста метрах от рухнувшей стены, а не пострадала от ее падения.

Напомним, стена обрушилась на гостей свадьбы.

Как сообщала Politeka, появилось фото 11-месячного мальчика, который выжил под завалами в Магнитогорске.

Также Politeka писала, что группу шахтеров завалило породой во время работы.