Пять человек получили травмы разной степени тяжести в результате дорожно-транспортного происшествия, которое случилось накануне вечером в Харькове

Сообщение о ДТП на улице Гвардейцев Широнинцев поступило в полицию 7 августа в 21:45. Об этом рассказали в пресс-службе «главка».

Выехав на место аварии, следственно-оперативная группа установила, что 21-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21103» превысил скорость и столкнулся с автобусом «ЗАЗ I-VAN», который ехал впереди.

В результате ДТП травмы получили водитель легковушки и четверо его пассажиров в возрасте от 23 до 27 лет. Все пострадавшие были доставлены в больницу. После оказания медицинской помощи троих мужчин отпустили домой, а водителя автомобиля и 27-летнего пассажира врачи госпитализировали.

Популярные статьи сейчас

Игривая Тодоренко сняла чулки и побаловалась с подружкой: "Посреди гостиной..."

Соблазнительная экс-солистка "Серебро" расставила ноги в черном белье: "это надо видеть"

Знойная красотка из «Квартала 95» в одних трусиках показала «сказочное Бали»: личные кадры

Звезда "Орла и Решки" поразила пикантными кадрами в самых неожиданных местах и позах: "Это безумие!"

Показать еще

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Уже на следующий день в группе «ХС Харьков» появилось видео момента столкновения. Как видно на записи, ВАЗ действительно летел на огромной скорости. Через пару секунд после пересечения перекрестка слышан визг тормозов и звук сильного удара.

Появилось видео перед аварией на Широнинцев, где ВАЗ 2110 влетел в зад автобусу 🚧 Вот с такой скоростью десятка проезжала перекрёсток. Смотреть со звуком 🔉

Gepostet von ХС • Харьков am Mittwoch, 7. August 2019
Автобус с детьми разбился в ДТП: десятки жертв, выжившие рассказали детали кошмара

Отметим, что последняя неделя весьма щедра на ДТП, причем в них есть как тяжело травмированные, так и погибшие. Так, 5 августа страшное дорожно-транспортное происшествие унесло сразу две жизни. Трагедия случилась на автодороге «Чугуев-Меловое» около девяти часов утра.

73-летний водитель автомобиля «ВАЗ 2101» не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, что в дальнейшем привело к столкновению с транспортным средством International.

От полученных травм водитель и 42-летняя пассажирка легковушки погибли на месте. 52-летний водитель тягача с полуприцепом был доставлен в Чугуевскую центральную районную больницу, состояние его здоровья удовлетворительное.

Напомним, страшное ДТП произошло в Одессе: «пожар, огромные пробки и перевернутый джип».

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что новая Зайцева снесла остановку в Киеве: людей разбросало, как кегли.