Дебоширы, которые избили и ограбили пассажира харьковской электрички, а также повредили тамбур вагона, крепко поплатятся за свой «героизм»

Инцидент произошел в конце марта. Двое нетрезвых 20-летних друзей ехали электричкой с Изюма в Балаклею. Когда им стало скучно, они решили развлечься и не придумали ничего получше, чем цепляться к пассажирам.

Они начали задавать вопросы одному из попутчиков а-ля откуда он, кого знает, знаком ли с местными «авторитетами» и так далее. Тот в свою очередь не поддержал разговор, чем немало разозлил разогретых алкоголем граждан.

электричка

Хулиганы набросились на него с кулаками. Во время драки у него выпал мобильный, который один из осужденных забрал себе и отказался возвращать.

Популярные статьи сейчас

Доллар жахнет до 50, украинцев предупредили о худшем: когда штурмовать обменники

Подопечная Потапа похвасталась своей гордостью на машине без белья: "Горячая штучка"

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Красотка из «Папика» взбудоражила личным видео с победителем Х-Фактора: «Нет слов»

Показать еще

Жертве удалось сбежать от нападавших в тамбур, закрыв дверь вагона. Тогда один из друзей-хулиганов схватил пустую бутылку из-под шампанского и стал изо всех сил бить ею в окно тамбура.

От дальнейшего «выяснения отношений» потерпевшего спасло лишь то, что поезд прибыл на железнодорожную станцию. Там он вышел на перрон и обратился за помощью, после чего дерзких пассажиров сразу задержали правоохранители.

»Прощай, Алла»: на официальной странице Пугачевой сообщили о непоправимом

По информации начальника управления прокуратуры области Татьяны Сотниковой, хулигана-грабителя приговорили к 5,5 годам лишения свободы (с учетом части неотбытого наказания по предварительной судимости). Его товарища, который ранее к ответственности не привлекался и имеет на иждивении семью, приговорили к четырем годам лишения свободы с испытательным сроком на три года.

Приговор суда не вступил в силу, поскольку идет время на апелляционное обжалование.

7 февраля этого года поздно вечером на Южном вокзале в Харькове нашли окровавленного мужчину, лежавшего на полу в электричке.

«Последняя электричка задерживается. В первом вагоне человек с окровавленным телом (жив). Кто-то подрезал. На месте работает полиция и медики», – писали в соцсетях.

Позже директор Центра екстренной медицинской помощи Виктор Забашта сообщил журналистам, что потерпевшего увезли в «неотложку». Ножевые ранения шеи, предплечья и живота 43-летний мужчина получил около 22:50. Его госпитализировали в шоковом состоянии. Выяснилось, что он – житель поселка Малая Даниловка.

Напомним, украинцы устроили жестокую резню в Чехии: появились жуткие подробности нападения.

Как сообщала Politeka, обиженная женщина устроила резню в детском саду, много пострадавших, появились кадры с места атаки.

Также Politeka писала, про жестокое нападение на волонтершу: пострадавшая рассказала о том, как безуспешно пыталась дозвониться друзям.