Наркоманы, которые заходят в подъезды, чтобы вколоть себе очередную дозу дури, – явление, которое приобретает в Харькове все более угрожающие масштабы

Поэтому жители многоэтажек, которые видят подобных товарищей на лестничных площадках, даже не рассчитывают на помощь правоохранителей, решая ситуацию самостоятельно. При условии, что ты крепкий мужчина, а не маленький ребенок или беззащитная женщина.

Житель дома по проспекту Юбилейному, 96/153, куда наркоманы постоянно заходят «подзаправиться», не выдержал, и матами выгнал на улицу очередную искательницу кайфа. Соответствующая видеозапись появилась в соцсетях.

Осторожно: обилие ненормативной лексики!

#нампишут Проспект Юбилейный, 96/153. Нарики постоянно заходят в подъезд и ширяются. Выгоняем уже пинками, все равно как-то умудряются зайти. Не стесняясь мажут по вене прямо на лестничной площадке! Также рядом с домом появился самоорганизовавшийся рынок. Продавцы тоже не особо стеснительные ребята, справляют малую нужду средь бело дня не отходя от кассы. Пишем во все инстанции, толку 0!

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Билык приснился пророческий сон о трагедии с Кузьмой Скрябиным: "Я рыдала, как за братом"

Эктор Хименес-Браво хлестко подшутил над Ярославским на съемках «Мастер Шеф»: «Вы уже поняли, что…»

Покупка лекарств на "ковидную тысячу" с 24 января: стало известно, как и где это можно сделать

Сын знаменитой актрисы решил уйти из жизни после своего дня рождения: "Наша семья опустошена"

Показать еще
Gepostet von ХС • Харьков am Dienstag, 6. August 2019

На кадрах видно, что женщина со шприцом в руках ищет место, где бы уколоться. Парень же в очень грубой форме выпроваживает ее прочь.

В комментариях пользователи не скрывают своего возмущения ситуацией, которая сложилась в городе с наркоманией, а есть и такие, кто предлагает свои пути решения.

наркоман

Зеленский срочно позвонил Путину: «Я очень вас прошу…»

«Может, это жестоко, но если бы можно выделить бы им остров, и пусть бы там хоть и подушились. Потому что их вылечить невозможно. И это очень страшно. Но почему все остальное население должно страдать и боятся за свою жизнь и жизнь своих детей», «А может, попробовать их лечить?? Вызвать полицию. Пусть решают этот вопрос. Эта женщина довольно в нормальном состоянии. Помочь, пока не поздно. Хотя я знаю, что помощи никакой не будет, а жаль. Когда-то такого не было», «Нужна специальная программа государственная, чтоб наркоманов ширяли в спецучреждениях бесплатно. Наркоман со справкой — получи свою дозу. Тогда бы и барыги исчезли и мусора не кормились», – пишут под публикацией.

Тем временем Геннадий Кернес призвал харьковчан вместе попробовать решить проблему с наркотиками в городе, обратившись к ним через соцсети. По его словам, полиция не справляется с поставленными задачами, разгул наркоманов шокирует горожан, и только объединенными усилиями власти и неравнодушных харьковчан можно повлиять на ситуацию.

Напомним, наркоманы превратили улицы Харькова в опасную свалку.

Как сообщала Politeka, Киев захватили наркоторговцы, полиция бездействует.

Также Politeka писала, что родителям-наркоманам со Львова грозит смехотворное наказание.