В Харькове за изнасилование несовершеннолетней разыскивается мужчина

Харьковские соцсети облетела фотография с изображением мужчины крепкого телосложения, которого разыскивают за серьезное преступление.

«Шевченковским ОП разыскивается за совершение изнасилования несовершеннолетней!!! Новиков Артур Владимирович 1968 г.р. проживает ул. Котлова 6, ранее неоднократно судим. Редкая мерзость. При обнаружении звонить на 102 в любое время. Есть ухвала суда на задержание», – говорится в сообщении в группе «Харьков City».

В комментариях пользователи традиционно сетуют на слабую работу полиции и предлагают свои варианты наказания. Но были голоса и о том, что картинка – это фотошоп, и что ситуация не так однозначна: может, его хотят подставить. Однако такие реплики быстро тонули в гуле возмущенных голосов.

Популярные статьи сейчас

«Я любовник Максима Галкина»: муж покойной Жанны Фриске признался, как его огорошила Пугачева

Заплаканная Валюха из "Сватов" получила жесткий ультиматум от Добронравова: "Либо ты сейчас..."

Украинцев отрезвят новым ужесточением карантина, в Кабмине уже предупредили: "В течение 14 дней..."

Счастливая Кухар из "Танців з зірками" обратилась к украинцам с известием: "Нет сил скрывать"

Показать еще
Лютая стихия разрушила древний памятник под Одессой: кадры катастрофы

«Почему полиция не ищет??? А бабушек на базарах только гоняет…», «Да никто не просит задерживать. Решение суда о задержании простого гражданина ни к чему не обязывает, это дело соответствующих служб. Есть просьба информировать, не горячитесь, читайте внимательно», «Странные комментарии и комментаторы тоже… В посте есть две просьбы : помочь найти и звонить в любое время. Никто никого не просит задерживать, доставлять… А мышление человека: малолетки сами на шею вешаются — это вообще за гранью понимания. Давайте поддерживать насильников, воров, убийц, придумывая им алиби: сама на шею повесилась, сам на нож прыгнул, сам плохой замок в квартире поставил», – пишут люди.

Ранее мы писали о том, что полицейские Харькова разыскали 12-летнюю девочку, которая убежала из больницы в феврале этого года. После полугода поисков ребенка обнаружили в Днепре, где она жила у знакомой и бродяжничала. Теперь правоохранители разыскивают родителей подростка, чтобы привлечь их к ответственности.

Мы также рассказывали о том, что в одном из сел на Одесчине полиция задержала педофила, который изнасиловал девятилетнего мальчика. Страшное преступление произошло возле пруда, куда ребенок пришел один.

Напомним, подростки жестоко избили сверстницу в Житомире: расправа попала на видео.

Как сообщала Politeka, мать зарезала дочь и себя из-за страшной болезни.

Также Politeka писала, что расправа в Киеве ошарашила жестокостью.