До конца жизни может просидеть за решеткой 45-летний рецидивист, который зарубил топором 82-летнюю пенсионерку ради наживы

Трагедия произошла в марте этого года. Как рассказал начальник отдела прокуратуры области Игорь Чуб, обвиняемый проник в частный дом в одном из сел Коломакского района области. Он хотел обокрасть жилье, однако злоумышленника заметила пожилая хозяйка дома.

Вор набросился на нежелательного свидетеля с топором и несколько раз ударил женщину обухом по голове. Тело он спрятал под диван, а сам спокойно продолжил обыскивать дом на предмет материальных ценностей.

пенсионерка

Однако и на этот раз ему не удалось довести задуманное до конца: в дом пришел родственник погибшей женщины, который хотел навестить старушку. Злоумышленник пытался расправиться и с ним, опять же — с помощью топора. Однако мужчине удалось отбиться. Нападающий с места происшествия скрылся.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Вылет участника в первом выпуске "Мастер Шеф. Битва сезонов" взбудоражил украинцев: "Жалко, что ушел так рано"

Данилко в образе Сердючки разделил украинцев репертуаром на "Дизель шоу": "Блин, зачем так...."

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Победительница "Х-Фактора" Аида Николайчук выплеснула накипевшее: "Быдло неотесанное"

Показать еще

Задержали дерзкого убийцу в тот же день в поезде, следовавшем в Харьков. За совершение преступлений, предусмотренных п. 6 ч. 2 ст. 115, ч. 2 ст. 15 п. 9, 13 ч. 2 ст. 115, ч. 4 ст. 187 УК Украины (убийство из корыстных побуждений, покушение на убийство, совершенное лицом, ранее совершало умышленное убийство с целью скрыть преступление и разбой, соединенный с применением тяжелых телесных повреждений) обвиняемому грозит пожизненное лишение свободы.

Прокуратура области направила в Харьковский районный суд области обвинительный акт в отношении рецидивиста. Теперь свое слово должна сказать Фемида.

Новые взрывы гремят в России: целый город стерт с лица Земли, это видео никогда не покажут в РФ

Ранее мы писали, что 28 апреля в 9:33 в отдел полиции поступило сообщение от фельдшера районной больницы о том, что в медицинское учреждение с многочисленными травмами головы в тяжелом состоянии доставлена 37-летняя женщина. Уже через несколько часов работники группы быстрого реагирования патрульной полиции установили и задержали злоумышленника. В совершении преступления заподозрили 17-летнего соседа потерпевшей, который уже ранее имел судимость.

Правоохранителям удалось выяснить, что накануне около 23:00 злоумышленник через окно проник в дом соседки. Женщина уже отдыхала в спальне. Парень топором дважды ударил ее обухом по лицу и покинул помещение через окно. Как пояснил злоумышленник, это была месть за отказ потерпевшей одолжить деньги.

Напомним, что в Киеве из-за стрельбы ввели оперативный план наивысшей степени.

Как сообщала Politeka, школьница жестоко зарезала отчима: «на глазах у матери».

Также Politeka писала, что родной дядя зарезал 13-летнюю племянницу: «от его признания леденеет кровь».