Городской голова Харькова Геннадий Кернес наконец открыто озвучил проблему, о которой каждый день в соцсетях кричат пользователи

Речь идет о наркотиках и огромном количестве зависимых от них.

«Нет смысла скрывать: Харьков тонет в наркотиках. Я знаю город, и еще никогда люди не были в таком ужасе от происходящего. Эта тема поднимается первой на встречах, приемах, в личке соцсетей люди пишут сотни адресов «закладок», где идет настоящий трафик, не зависимо, центр это или окраина, заборы в адресах, наркоманы просто на улицах жрут эту дрянь», – написал он в своем телеграмм-канале.

наркотики

Он также признал и то, что правоохранители не справляются с потоком наркотиков и наркоманов, и призвал Управление Патрульной полиции Харьковской области отреагировать на требование харьковчан.

Популярные статьи сейчас

Лобода торжественно объявила о своем возращении в Украину и назвала дату встречи: "Я соскучилась"

Молодая жена Виктора Павлика рассказала о тяжелых испытаниях в поездке с сыном: "Аномальная жара, ураган и..."

Эктор Хименес-Браво показал украинцам, в кого влюбился: "Пришло время познакомить вас чуть ближе"

Сияющая Мишина и победитель "Танців з зірками" снова вместе, об Эллерте ни слова: "Ну что..."

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

Показать еще

Параллельно он предложил свой метод борьбы с этим явлением в Харькове.

«Зная реальность, предлагаю здесь и сейчас начинать объединяться, чтоб защитить детей и не упустить город. Все инициативы, идеи, как бороться, предложения от общественных организаций, молодежных групп — пишите мне в соцсетях — Facebook, Instagram. Защитим Харьков вместе», – подытожил он.

Тем временем харьковчане сами гоняют наркоманов с подъездов. Вот, например, как на этом видео.

Осторожно, ненормативная лексика!

#нампишут Проспект Юбилейный, 96/153. Нарики постоянно заходят в подъезд и ширяются. Выгоняем уже пинками, все равно как-то умудряются зайти. Не стесняясь мажут по вене прямо на лестничной площадке! Также рядом с домом появился самоорганизовавшийся рынок. Продавцы тоже не особо стеснительные ребята, справляют малую нужду средь бело дня не отходя от кассы. Пишем во все инстанции, толку 0!

Gepostet von ХС • Харьков am Dienstag, 6. August 2019

Ранее мы писали о том, что на Харьковщине двое наркозависимых прямо среди бела дня взялись варить зелье, не особо прячась от людей. Как рассказали правоохранители, в дежурную часть Харьковского отдела полиции поступило сообщение о том, что вблизи леса в городе Мерефа неизвестные употребляют наркотические вещества.

На момент прибытия полицейских по указанному адресу находились 34 и 36-летние местные жители, у которых были изъяты два медицинских шприца с жидкостью коричневого цвета, похожей на опий.

»Слуге народа» грозит раскол, озвучен печальный сценарий: «Есть три…»

По словам задержанных, это предназначалось для личного употребления без цели сбыта. Обследовав местность, полицейские обнаружили две литровых бутылки с жидкостью коричневого цвета, килограмм маковых семян и посуду для изготовления наркотиков.

наркотики

Мы также сообщали о том, что в Чугуеве заметили неизвестного парня, который пришел во двор дома по ул. Комарова, 16, зазывал к себе подростков и предлагал купить психотропные вещества. При этом подонка не смутил ни тот факт, что перед ним дети, ни присутствие множества людей. Помешал ему житель этого двора, который спугнул торговца и вызвал правоохранителей.

Напомним, полицейские разоблачили наркокурьера.

Как писала Politeka, в Одессу привезли опасные фрукты.

Также Politeka сообщала, что полиция накрыла интернет-магазин по торговле наркотиками.