На Южном железнодорожном вокзале в Харькове пойманный на горячем вор был жестоко наказан потерпевшим

Об инциденте сообщили в телеграмм-канале «Харьковские Будни» и там же опубликовали видео расправы.
Как рассказал автор сообщения, потерпевший не стал дожидаться, пока приедет полиция, и решил самостоятельно поквитаться со злоумышленником. Очевидцы при этом только наблюдали за происходящим или же снимали все на телефоны.

В комментариях разгорелась серьезная дискуссия на тему, правильно ли поступил потерпевший с вором, и, как ни странно, большинство пользователей одобряют действия мужчины, несмотря на их явную противозаконность.

»Слуге народа» грозит раскол, озвучен печальный сценарий: «Есть три…»

«Ну если в большинстве случаев чудокопы воришек тупо отпускают, то очень даже правильно!!! Почему? Ибо не**й», «Какая полиция!?? О чем вы шепчете. Правильно сделал», «А смысл надеяться на правосудие, если его нет?)», «Правильно сделал», «Нужно было по приезду полицейских еще и им навалять за неисполнение обязанностей!», «полиция его бы через час выпустила, и он бы снова пошел «работать». Парень, навалявший вору, молодец. Надо было бы еще по пальцам рук ногами пройтись», «Надо бить по е…..лу сразу, не дожидаясь полиции, есть варик их не дождаться, или долго ждать, «Молодец пацанчик. Нех** ждать полицаев, тем более там на южном оперов тьма и ни один не подошёл и не помог пи***ть вора», – пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

А тем временем в Харькове на улице появились патрули-нацдружинники, которые, по идее, должны обеспечивать порядок в городе. Ведомство Авакова их наделило расширенными полномочиями, среди которых право задерживать и обыскивать подозрительных граждан, проверять документы и содержимое авто и так далее.

патрули

Но, как показывает практика, люди все чаще прибегают к самосудам, что не может не тревожить, поскольку показывает низкий уровень доверия к правоохранителям. Так, в июне в Харькове неравнодушные граждане задержали вора, который сорвал у девушки цепочку и уже собрался удирать. Воришку схватили очевидцы и хорошенько ему всыпали.

Напомним, на Харьковщине устроили самосуд над квартирными ворами.

Как сообщала Politeka, на днепрян открыли охоту прямо в маршрутках.

Также Politeka писала, что жители Одесской области стали жертвами банды воров.