Страшное дорожно-транспортное происшествие унесло еще две жизни на Харьковщине в понедельник, 5 августа

Трагедия случилась на автодороге «Чугуев-Меловое» около девяти часов утра.

Как сообщили в пресс-службе ГУ Нацполоции в Харьковской области, 73-летний водитель автомобиля «ВАЗ 2101» не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, что в дальнейшем привело к столкновению с транспортным средством International.

От полученных травм водитель и 42-летняя пассажирка легковушки погибли на месте. 52-летний водитель тягача с полуприцепом был доставлен в Чугуевскую центральную районную больницу, состояние его здоровья удовлетворительное.

Популярные статьи сейчас

"Вот такая скотина": Полякова откровенно рассказала, как отшила похотливого министра времен Януковича

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Кароль показала формы на жарком фото с девушкой: "Просто безумие"

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Показать еще

Информация о происшествии зарегистрирована в журнале единого учета заявлений и сообщений Чугуевского отдела полиции. Решается вопрос о квалификации дорожно-транспортного происшествия с Уголовным кодексом Украины. Все обстоятельства ДТП устанавливаются.

Напомним, что часом позже не менее жуткая авария произошла на Окружной дороге под Харьковом, где КАМАЗ, груженый песком, протаранил секцию моста и слетел вниз. Перед этим грузовик зацепил два легковых автомобиля, но, к счастью, те удержались на дороге.

35-летний водитель в тяжелейшем состоянии доставлен в больницу с переломом основания черепа и пневмотораксом.

По предварительным данным, у грузовика отказали тормоза.

А 3 августа ДТП в Новом Коротиче унесло сразу три жизни. Около пяти часов вечера автомобиль ВАЗ-2112 влетел под фуру Renault, которая выехала для поворота на главную дорогу.

Взрывы гремят на путинских складах боеприпасов, люди бегут из города: видео катастрофы

50-летний водитель фуры не пропустил легковушку. Водитель ВАЗ начал резко тормозить, однако избежать столкновения не удалось. Перед машины полностью ушел под грузовик. От полученных травм 56-летний водитель и двое пассажиров легковушки — 22-летний мужчина и его 21-летняя супруга — погибли на месте.

Позже появилась информация, что у ВАЗа была зимняя резина, и тормозной путь составил 35 метров. Как предполагают комментаторы в соцсетях, водитель легковушки нарушил скоростной режим и потому не смог вовремя остановиться. Однако не снимают вины и с водителя фуры, который не убедился в безопасности маневра и пошел на поворот.

Сообщают также, что накануне гибели девушка отметила свой день рождения.

Напомним, страшное ДТП произошло в Одессе: «пожар, огромные пробки и перевернутый джип».

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что новая Зайцева снесла остановку в Киеве: людей разбросало, как кегли.