14-летняя девочка поплатилась жизнью за одно неосторожное решение

Трагедия произошла с жительницей поселка Слобожанское Харьковского района, тело которой 3 августа обнаружили на лугу возле села Безлюдовка в 11:50.

Как сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции области, лошади местных жителей паслись на безлюдовском пастбище. Девочка решила без разрешения напоить коня. Она привязала себя веревкой за талию к животному, что категорически запрещено. Конь испугался чужого человека и понесся, потянув девушку по лугу. Через некоторое время животное удалось успокоить. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте.

скорая

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа и руководство отдела полиции.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

Трагедия на украинском предприятии, найдены тела сотрудников: "В холодильной камере..."

Притула после «Україна має талант» высказал, что думает о Евгении Коте: «У него есть сторона…»

Ефросинина на вечеринке засветила мужа Поляковой, который старше ее на 22 года: "Вадик, лучше тебе..."

Остановилось сердце звезды реалити-шоу "Беременна в 16": "Семья отреклась от несчастной"

Показать еще

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины с пометкой «несчастный случай».

Отметим, что за субботу– это не первый трагический случай в области. Так, 3  августа в Первомайский отдел полиции поступило сообщение о том, что в селе Михайловка Первомайского района в пруду на территории села обнаружены неизвестного мужчины.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа и руководство отдела полиции. В ходе осмотра эксперты обнаружили на теле умершего телесные повреждения.

Правоохранители установили личность мужчины. Им оказался 56-летний харьковчанин.

Следственным Первомайского отдела полиции данные о событии внесены в единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Тело умершего направлено в морг для установления причины смерти.

Взрывы гремят на путинских складах боеприпасов, люди бегут из города: видео катастрофы

В этот же день страшное дорожно-транспортное происшествие унесло жизни сразу трех человек, в том числе молодых супругов. Возле Нового Коротича около 17:00 автомобиль ВАЗ-2112 влетел под фуру Renault, которая выехала для поворота на главную дорогу.

50-летний водитель фуры не пропустил легковушку. Водитель ВАЗ начал резко тормозить, однако избежать столкновения не удалось. Перед машины полностью ушел под грузовик. От полученных травм 56-летний водитель и двое пассажиров легковушки — 22-летний мужчина и его 21-летняя супруга — погибли на месте.

Напомним, страшное ДТП произошло в Одессе: «пожар, огромные пробки и перевернутый джип».

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что новая Зайцева снесла остановку в Киеве: людей разбросало, как кегли.