КАМАЗ с песком, который рухнул с моста на Окружной дороге под Харьковом, перед падением крепко зацепил два легковых автомобиля

Об этом сообщает «UA: Харьков».

Напомним, авария произошла сегодня утром. В 10:12 медики получили сообщение о том, что грузовик с песком, протаранив секцию моста и отбойник, упал вниз.

Прибыв на место происшествия, врачи достали 35-летнего водителя из покареженной кабины. У него диагностировали перелом основания черепа и пневмоторакс. В тяжелейшем состоянии его госпитализировали. Сейчас за жизнь мужчины борются врачи.

Популярные статьи сейчас

Ад в Новых Санжарах рискует повториться, Украина отправит в Ухань новый самолет: экстренное заявление

Соблазнительная экс-солистка "Серебро" расставила ноги в черном белье: "это надо видеть"

Вовк раскрыл правду, кто разжег ситуацию в Новых Санжарах: "Шатун организовали..."

"Папина копия": 12-летняя дочь Артура Пирожкова поразила внешностью, девочка давно выросла

Показать еще

По словам очевидца аварии, Нины Загороднюк, пассажирки одной из двух легковушек, «Volkswagen» та «Kia», которые КАМАЗ зацепил во время ДТП, она пережила настоящий шок. По ее словам, машины стояли на светофоре, когда сзади в них врезался грузовик.

КамАЗ злетів з мосту на окріжній: відео наслідків аварії

Відео наслідків вранішньої аварії на окружній дорозі. КрАЗ злетів з мосту і впав з висоти близько 15 метрів. Перед цим вантажівка зачепила два легковики. «Добре, що він нас не потягнув туди. Дві машини на світлофорі стояли. Почули удар. Взад ударив, потім вдарився у відбійник і впав з мосту», - розповідає Ніна Загороднюк, пасажирка пошкодженої KIA. Деталі за посиланням: http://kh.suspilne.media/news/33291

Gepostet von UA: Харків am Montag, 5. August 2019

«Это непередаваемо, что мы почувствовали. Ну вы представляете, сидишь себе и тут тебя.. Это же хорошо, что он нас за собой не потянул туда. Он же мог нас зацепить. Это же машина, груженная песком, она же тяжелая», – рассказала женщина журналистам.

Информация зарегистрирована в журнале единого учета заявлений и сообщений Холодногорского отдела полиции. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Взрывы гремят на путинских складах боеприпасов, люди бегут из города: видео катастрофы

По предварительным данным, причиной аварии могло стать то, что у грузовика отказали тормоза. Чтобы не наделать беды на дороге, водитель вывернул вправо. Возможно, он надеялся, что машину удастся остановить, однако КАМАЗ рухнул вниз.

Накануне поздно вечером смертельная авария произошла в городе Боярка под Киевом. Около 22 часов на перекрестке седан Chevrolet Aveo не успел затормозить и на бешеной скорости влетел во внедорожник Mercedes, который стоял на красном светофоре.

Водитель Aveo в результате удара получил серьезные травмы. Прибывшие на место ДТП медики не смогли его спасти, и мужчина умер. Отмечается, что погибшим в аварии оказался сотрудник Государственной службы охраны.

Напомним, страшное ДТП произошло в Одессе: «пожар, огромные пробки и перевернутый джип».

Как сообщала Politeka, популярное развлечение для детей едва не обернулось трагедией в Одессе.

Также Politeka писала, что монстр забрал жизнь маленькой девочки, жуткие подробности.