Грузовик с песком рухнул с моста на Окружнной дороге под Харьковом

Авария произошла в понедельник, 5 августа, около 10 часов утра. Жуткие кадры и видео с места происшествия уже облетели соцсети. Как видно на снимках, автомобиль снес секцию отбойника, моста и рухнул на «спину».

А вот и хуёвое видео момента падения КАМАЗа с моста, на окружной, в районе Берлоги. Ударил две, впереди идущие машины, пробил отбойник и упал. Гружёный щебнем. Сейчас лучше не ехать этой дорогой! Спасибо за видео ✌️ #Харьков #kharkov #ХБ #insta_kharkiv #Харків #kharkiv #ХарьковскиеБудни

Gepostet von Харьковские Будни am Montag, 5. August 2019

На место дорожно-транспортного происшествия вызвали бригаду скорой помощи, а также правоохранителей.

Популярные статьи сейчас

Победитель "Танців з зірками" засветился с известной красоткой: "Скучаю по тебе"

В Кремле сдают нервы: Зеленский отшил Путина, «зашли в штыки»

Брежнева сделала "приятно" Харламову после скандальной сцены с Асмус: видео слили в сеть

Крах переговоров Зеленского с Путиным, всплыли роковые детали: Украине не понравится...

Показать еще

Предварительно известно, что водителю грузовика 35 лет. В результате падения он получил тяжелейшие травмы: перелом основания черепа и пневмоторакс. Сейчас его готовят к операции. Также появилась информация, что у машины отказали тормоза, что и стало причиной беды.

На Алексеевке Камаз с песком слетел с моста. Водитель жив 🚧 По предварительной информации у грузовика отказали тормоза. Подробностей пока нет. Берегите себя.

Gepostet von ХС • Харьков am Montag, 5. August 2019

Правоохранители выясняют все обстоятельства происшествия.

Еще более кошмарная авария произошла в субботу, 3 августа возле Нового Коротича. Около 17:00, автомобиль ВАЗ-2112 влетел под фуру Renault, которая выехала для поворота на главную дорогу.

Сотрудник Госохраны устроил смертельное ДТП под Киевом: «на бешеной скорости», подробности и фото 18+

По информации правоохранителей, 50-летний водитель фуры не пропустил легковушку. Водитель ВАЗ начал резко тормозить, однако избежать столкновения не удалось. Перед машины полностью ушел под грузовик. От полученных травм 56-летний водитель и двое пассажиров легковушки — 22-летний мужчина и его 21-летняя супруга — погибли на месте.

Авария продолжает обрастать подробностями. Так, появилась информация, что у ВАЗа была зимняя резина, и тормозной путь составил 35 метров. Как предполагают комментаторы, водитель легковушки нарушил скоростной режим и потому не смог вовремя остановиться. Однако не снимают вины и с водителя фуры, который не убедился в безопасности маневра и пошел на поворот.

Сообщают также, что накануне гибели девушка отметила свой день рождения.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 10 лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет лет.

Напомним, страшное ДТП произошло в Одессе: «пожар, огромные пробки и перевернутый джип».

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что новая Зайцева снесла остановку в Киеве: людей разбросало, как кегли.