45-летний харьковчанин может провести в тюрьме до 15 лет за убийство друга своего пасынка

Харьковская местная прокуратура №5 направила в Червонозаводской районный суд Харькова обвинительный акт в отношении жителя Харькова, которого подозревают в умышленном убийстве.

Трагедия произошла в апреле этого года.

Как рассказали в прокуратуре, в тот день около девяти часов вечера пасынок обвиняемого вернулся домой вместе со своим 26-летним товарищем. Ребята изрядно выпили, поэтому едва держались на ногах.

алкоголь

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

3-летняя Лиза потерялась под Киевом, ищут родителей: «Возможно, кто-то узнает"

Мужа известной украинской певицы подозревают в серьезном преступлении: "Грозит до 12 лет тюрьмы"

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Цены на картофель достигают 100 гривен за кг: украинцев удивила стоимость популярного овоща

Показать еще

По информации заместителя руководителя местной прокуратуры Ивана Неизвестного, родня начала укладывать сына спать, а товарищ, оставшийся за дверью, никак не мог успокоиться. Он стучал в дверь и просил, чтобы друг срочно вышел к нему на лестничную площадку. Но вместо товарища в подъезд вышел его отчим.

Мужчина тоже пребывал в нетрезвом состоянии и еще и прихватил с собой пистолет под патрон флобера. Между ними возник спор. Отчим получил пистолет и выстрелил парню в глаз. Молодой человек, не приходя в сознание, скончался в больнице.

Сейчас по требованию прокуратуры злоумышленник находится под стражей. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

пистолет убийца оружие

Ранее мы писали о том, что Купянский районный суд приговорил к пяти годам лишения свободы жителю Харьковщины, который развращал несовешеннолетнюю падчерицу.

Происшествие случилось в ноябре прошлого года в одном из сел Купянского района. Нетрезвый отчим завел 13-летнюю падчерицу в сарай, где совершал развратные действия. При этом мужчина знал, что девочка имеет психические недостатки, и воспользовался ее беспомощным состоянием. Преступные действия осужденного прекратила мать ребенка.

ПриватБанк сделал срочное заявление об исчезновении денег в терминалах: «Сожалеем…»

А в марте Змиевский районный суд отправил на шесть лет за решетку 47-летнего изверга, который два года развращал малолетнюю дочь своей жены. Отчим начал развращать девочку, когда ей было восемь лет. Все происходило в отсутствие жены дома. В такие моменты мужчина заставлял ребенка просматривать с ним порнографические фильмы, демонстрировал интимные части тела, рассматривал обнаженную падчерицу и касался ее.

Все это продолжалось два года. В конце концов девочка не выдержала и, поборов свой страх, рассказала о поступках отчима матери, которая и обратилась в полицию.

Напомним, с криминальным авторитетом жестоко расправились в его доме.

Как сообщала Politeka, в стране начался хаос: снайперы стреляют без разбору, все в огне.

Также Politeka писала, что украинцев перепугало убийство шеф-повара: теперь надо молчать, чтобы не прирезали.