Без пяти минут экс-нардеп Михаил Добкин, который в этот раз не попал в Раду, наслаждается постпарламентской жизнью

На своей странице в Instagram он публикует фото отдыха с внуком на море, с покатушек на мотоцикле и велосипеде, не забывая приправлять все это подписями в своем репертуаре.

Недавно Михаил Маркович порадовал почти 30 тысяч своих фолловеров новым снимком. Наматывая дистанцию на спортивном велосипеде, решил сделать «привал», увидев коз и барана, мирно пасущихся на обочине, и сфотографировался на их фоне.

«Говорю же им: вы никто! А они не верят!))», – подписал фото Добкин.

Популярные статьи сейчас

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Брежнева раскрыла правду о браке с Меладзе: "Шлю ему фото из ванной"

Показать еще

Скорее всего, таким образом он намекнул на недавнюю историю в Трускавце, где сейчас проходят обучение будущие депутаты нового созыва. Там политтехнолог Никита Потураев объяснил членам партии, почему они не должны считать себя победителями избирательной гонки.

В речи прозвучало следующее: «Вы здесь оказались потому, что избиратель искал людей политической партии «Слуга народа». И ему было все равно, какая фамилия будет указана в этой строке. Эти выборы выиграл Владимир Александрович Зеленский… Все вы — политически никто».

Но вернемся к Добкину. В соцсетях, где также опубликовали это фото, пользователи не удержались от едких комментариев в его сторону.

ПриватБанк сделал срочное заявление об исчезновении денег в терминалах: «Сожалеем…»

«Мишане за скучное лицо мало денег дали! Теперь пастухом придется работать», «братьев по IQ нашел, радуется», «Встречался со своим элеторатом?», «СкучноЛицый уже с козами фоткается, чтобы вы поверили, что ему все равно, что оно в Раду не попало)», – шутят пользователи в группе «СолнцеЛикий Харьков» в Фейсбуке.

Ранее мы рассказывали о том, что Михаила Добкина на пару с Геннадием Кернесом «состарили» с помощью популярного мобильного приложения FaceApp.

Добкин

Мы также писали, что 25-летняя дочь Добкина Алла похвасталась обилием татуировок на теле. Сейчас у молодой мамы – 15 тату. Первую она набила в 19 лет. Родители не отговаривали дочь от подобных экспериментов. Единственное, что сказал по этому поводу отец девушки, что после третьей татуировки набьет себе рисунок на лбу.

Напомним, Добкин жестко сцепился с известной журналисткой.

Как сообщала Politeka, Добкин оскандалился с заявлением о Евровидении.

Также Politeka писала, что Добкин оскандалился в новом интервью Шарию.