Жители одного из жилых массивов Харькова заметили подозрительный десант и предупредили о нем других горожан

Об инциденте на улице Роганской, 15 сообщила в группе «Типичное ХТЗ» местная жительница, которая не просто стала свидетелем происходящего, но и активной участницей.

По словам автора, 2 августа утром пять женщин ромской национальности зашли в подъезд и начали дергать ручки входных дверей квартир, проверяя, закрыты ли те.

«Я была дома и с окна увидела, как они зашли в подъезд (код на дверях). Одна осталась возле подъезда, а 4 распределились по этажам и дёргали ручку входной двери! Я, увидев это в дверной глазок (живу на 4-ом этаже), вышла со своей собакой и с криками, лаем, их выгнала! Так они пошли через один подъезд зашли!! Я вышла уже на улицу с собакой и с криком выгнала с нашего двора! Осторожно и будьте внимательны! Закрывайте двери! Не бойтесь выходить, если вы увидели что-то подобное!», – сообщила харьковчанка.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Внезапно ушел из жизни участник «Холостячки», мужчине было всего 34 года: подробности трагедии

Мирзоян, ушедший из семьи ради Тони Матвиенко, обратился к единственной дочери:

Дочь Пугачевой Орбакайте показала мужа-красавца, который младше нее на шесть лет: "Совет вам, да любовь"

Найдено тело пропавшей почти две недели назад украинки: "Писала, что отдыхает в Египте..."

Показать еще

Позже в группе появилось и видео, на котором три женщины-цыганки прогуливаются мимо жилого многоэтажного дома на улице Косарева.

Граждан призывают быть бдительными и немедленно реагировать на поползновения подобных подозрительных граждан что-нибудь украсть.

Украинская звезда погибла в ДТП: умирал мучительной смертью, появились жуткие подробности

Ранее мы рассказывали о том, что харьковские правоохранители задержали пару квартирных воров. Попались они во время очередного налета на квартиру по улице Новгородской. Сотрудники Управления уголовного розыска ГУНП в Харьковской области совместно с оперативниками Холодногорского отдела полиции задержали злоумышленников недалеко от места преступления.

Грабители пробрались в квартиру, подобрав ключ к двери. Оттуда они вынесли ноутбук, планшет, норковую шубу, ювелирные изделия, иконы, деньги и личные вещи владельцев. Злоумышленниками оказались 36 и 40-летние харьковчане.

Оба гражданина нигде не работают и ранее привлекались к уголовной ответственности за имущественные преступления. Один из мужчин в конце июля прошлого года был задержан за кражу на территории поселка Песочин Харьковской области и находился под стражей. Однако вышел под залог и продолжил воровать.

Напомним, квартиры богатых украинцев попали под удар «воров в законе».

Как сообщала Politeka, киевские копы схватили опасного вора в законе.

Также Politeka писала, сколько кремлевских воров в законе очутились в Украине.