Жуткую картину заприметили участники дорожного движения в городе Кременчуг на Полтавщине

В группе «Х**й Кременчуг» появилось фото кроссовера Nissan, который ехал с открытым багажником. Оттуда торчали стройматериалы, а также мужские ноги.

«Зато не жарко», – подписал снимок автор.

Скорее всего, мужчина просто придерживал балки, чтобы они не выпали, и решил сделать это, растянувшись поперек багажника. Но со стороны подобный метод выглядел довольно устрашающе.

Популярные статьи сейчас

Перемирие: главное, о чем договорились Путин и Зеленский в Париже

Брежнева сделала "приятно" Харламову после скандальной сцены с Асмус: видео слили в сеть

Сын Королевой засветился на недетской попойке, звезда не сдержалась: "Угомонитесь!"

Кейт Миддлтон поразила своим поведением с сыном: "это невозможно скрыть"

Показать еще

Комментарии были под стать картинке.

«Метрвые не потеют», «Ехать ночью в лес в багажнике – плохая примета», «Джамшуд за рулем, Равшан в багажнике», – написали под публикацией.

Как известно, украинские правоохранители решили более пристально следить за тем, что перевозят граждане в своих автомобилях и в каких количествах. За превышение установленных норм, а также запрещенные вещи  автовладельцам придется заплатить штраф или даже стать фигурантами уголовного производства.

Итак, само собой разумеется, что в машине категорически запрещено перевозить оружие, боеприпасы, взрывные устройства, а также вредные и опасные для здоровья химические соединения без соответствующих документов и разрешений.

Если полицейские при осмотре транспортного средства найдут что-то из этого списка, водителю придется понести уголовную ответственность.

В случае, если в багажнике автомобиля обнаружат убитое животное во время запрета охоты или на территории охраняемого природного заповедника, это сочтут доказательством противозаконного отстрела при отсутствии соответствующих документов на трофей.

багажник

То же касается и рыбалки. Если в авто, остановленном в районе охраняемого водохранилища, обнаружат нелегальный улов рыбы, это может стать поводом для возбуждения административного или даже уголовного дела.

Основанием для административного штрафа послужит также найденная в машине елка или любое другое незаконно срубленное дерево.

ЧП в киевском метро: срочно закрывают станции, мчат скорые и спасатели

Ранее мы рассказывали о том, что в одном из районов Киева неизвестные похитили мужчину прямо на остановке, на глазах у людей. Похищение человека произошло на Кольцевой дороге напротив рынка. На остановку общественного транспорта подъехал черный BMW, из него вышли два человека, которые схватили мужчину, надели мешок на голову, запихнули в багажник и увезли в неизвестном направлении.

В связи с этим, на поиск авто «бросили» все наряды полиции, однако позже ситуация изменилась. Оказалось, что похищение человека на остановке — это просто социальный эксперимент, целью которого было проверить реакцию людей на событие. Весь процесс похищения снимался на видео.

Напомним, под школой на Закарпатье произошла стрельба.

Как сообщала Politeka, контрабандисты придумали умную схему.

Также Politeka писала, что на одесской таможне разгорелся новый скандал.