Страшные дорожно-транспортные происшествия на Харьковщине унесли жизни двух молодых людей

Первая трагедия произошла 1 августа около 2:50 в поселке Оскол Изюмского района. 34-летний водитель автомобиля ВАЗ-21099 не справился с управлением и на скорости влетел в дерево.

Удар был такой силы, что автомобиль разорвало пополам. 29-летний пассажир ВАЗа погиб на месте. Водитель телесных повреждений не получил.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Маленькие дети разбились в ДТП на украинской трассе, их пришлось вырезать из авто: появились фото

"Холостячка" Огневич в розовом мини-купальнике показала, чего лишился Задворный: "Очень эффектная"

"Шайло копия дедушка": в Сети всплыли редкие кадры молодой Анджелины Джоли с отцом

Показать еще

Информация о происшествии зарегистрировано в журнале единого учета заявлений и сообщений Изюмского отдела полиции.

Практически через 12 часов в области произошла еще одна смертельная авария. Около 14:00 на автодороге возле села Москальцовка Нововодолажского района столкнулись автомобиль «Крайслер» под управлением 37-летнего жителя села Солдатское Сумской области и автомобиль «КИА», за рулем которого находился 79-летний харьковчанин.

В результате ДТП водитель «Крайслера» от полученных травм скончался на месте. В больницу доставлены водитель другой иномарки и три пассажирки, которые ехали с ним. Степень телесных повреждений и состояние здоровья участников аварии сейчас уточняются.

Информация о происшествии зарегистрировано в журнале единого учета заявлений и сообщений Нововодолажского отдела полиции. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований.

Ранее мы писали о том, что 1 августа в Днепре произошла страшная авария — на пересечении проспекта Яворницкого и улицы Вернадского маршрутка столкнулась с Hyundai Getz. Микроавтобус перевернуло на бок. Авария случилась примерно в 07:00.

По предварительной информации от полиции, за легковушкой была погоня, так как водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Водитель Hyundai не справился с управлением своей машины на пересечении проспекта Яворницкого и улицы Вернадского — и влетел в маршрутку № 157, которая ехала по направлению к центру города.

В автобусе в момент ДТП находились около 20 пассажиров. Из них 11 человек обратились за медицинской помощью. Травмы пассажиров в основном легкие — ссадины и ушибы рук и ног, ушибы грудной клетки и головы.

С места аварии госпитализировано больше 10 человек, состояние виновника ДТП врачи оценивают как тяжелое. Тормозной путь легковушки составил около 40 метров.

Напомним, в Харькове авто на скорости снесло велокурьера.

Как сообщала Politeka, водитель направил свое авто в толпу людей: есть жертвы.

Также Politeka писала, что два пассажирских автобуса попали в страшное ДТП.