Появилось очередное доказательство, что Россия продолжает поставлять вооружение на оккупированный Донбасс и использовать там свою новую военную технику

Волонтеры международного сообщества InformNapalm опубликовали на своем сайте уникальное видео, сделанное в январе 2019 году в Макеевке местным жителем.

В кадр попала машина современного российского комплекса радиоразведки «ТОРН». Комплекс движется по улице Героев Сталинграда в направлении улицы Мануильского. Ранее комплекс неоднократно фиксировали на фото на Донбассе, начиная с 2015 года. На видео «ТОРН» попал впервые.

Волонтеры отметили, что в распоряжении сообщества есть полная версия видео, а на сайте публикуется только сейчас в сокращенном варианте с целью защиты свидетелей, потому что в кадр попадали другие люди.

Популярные статьи сейчас

Красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами: «настоящая украиночка»

Кароль показала формы на жарком фото с девушкой: "Просто безумие"

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Показать еще

Ранее мы сообщали о секретном оружии Путина, которые военные РФ используют в Азовском море. О странном поведении спецслужб РФ сообщили в пресс-службе ОСС.

«С направления, где распознанный один из кораблей береговой охраны ФСБ РФ, держится на определенном расстоянии, с наступлением темноты, происходит осветление катеров Морской охраны Госпогранслужбы Украины лучом зеленого цвета. Так называемые сеансы освещения продолжаются по несколько минут», – отметили в ОС.

Пожар в Сибири: беспомощный Путин кинулся за помощью к врагу, такого горя Россия еще не знала

Военные отмечают, что вреда бойцам таким лучем не насено. Вывод из строя технических средств после действия его тоже. Но военные приняли все необходимые меры, чтобы защитить личный состав. По факту события уже извещена полиция и СБУ.

Известно, что не так давно Россия уже использовала лазерное оружие на оккупированной территории Донбасса. Боец потерял 80% зрения из-за его воздействия.

Напомним, десятки мощных взрывов прогремели на Донбассе: перемирие сорвано, плохие новости из ООС.

Как сообщала Politeka, взрывы гремят на КПВВ, режим «красный» введен на Донбассе.

Также Politeka писала, что Путин кинул жителей Донбасса с паспортами.