Любовная интрижка закончилась для неверного харьковчанина крупными неприятностями

Инцидент произошел в апреле этого года, сообщает «Город Х» со ссылкой на информацию в Едином судебном реестре.

Когда постоянная подруга парня уехала из дома на некоторое время, он решил поразвлекаться и привел в квартиру, где они вместе жили, подругу.

Пока хозяин жилья удалился в соседнюю комнату, гостья сумела провернуть целое дело. Она открыла шкаф с женской одеждой, взяла, что понравилось, и покинула квартиру. А вкус у нее оказался что надо, потому что дамочка прихватила немало: брендовый сарафан, блузу, теплую кофту и жакет, три юбки, два топа, джинсы, брюки, туфли, пальто, сумку и несколько золотых украшений на общую сумму около шести тысяч гривен.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

Всплыли архивные кадры Королевой с Николаевым: Тарзан о таком и не мечтал

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Показать еще

Когда в разбирательства вмешалась полиция, пострадавшая парочка решила составить с воровкой договор о примирении и отказалась от претензий. Октябрьский райсуд Харькова на днях оштрафовал девушку на 850 гривен и обязал компенсировать полторы тысячи гривен, которые были потрачены на проведение судебных экспертиз.

Как сложились отношения парня и девушки после этой ситуации, история умалчивает.

Разъяренные украинцы атаковали ОГА, полицию забросали взрывчаткой, все в дыму: страшные кадры

А тем временем любовный скандал между моделью Ольгой Синтюревой и  российским народным депутатом от партии ЛДПР Сергеем Жигаревым получил новое продолжение. Девушка хочет отбелить свое очерненное имя, потребовав за слухи о ее неприличном прошлом круглую сумму в  миллион российских рублей.

Экс-возлюбленная Жигарева была возмущена информацией о том, что в сети обсуждают ее прошлое, связывая ее доброе имя с эскорт-услугами. Источником «навета» на Синтюреву стала некая Евгения Сквазникова, которая рассказал о бурном прошлом модели. Есть мнение, что именно эта информация послужила причиной разрыва модели с ее состоятельным избранником.

Ранее Ольга дала интервью российскому СМИ, в котором пожаловалась, что Жигарев ее избивает из ревности. Дескать, все это из-за дружбы Синтюревой с некоторыми мужчинами.

Напомним, пользователей в сети повергли в шок новости о новой пластике пророссийской певицы 

Как сообщала Politeka, секс-символ шокировала чистосердечным признанием

Ранее Рoliteka также писала о том, что возлюбленной известного актера грозит 10 лет тюрьмы