Пассажиры Харьковского метрополитена пережили в среду, 31 июля, сильный испуг, а некоторые по-настоящему запаниковали

Как сообщает «Город Х», в редакцию около половины восьмого вечера обратились читатели и рассказали о ЧП, которое произошло в час пик.

«Мы с мамой ехали домой по Холодногорско-Заводской линии метрополитена от ст. м. «Площадь Конституции». Между станциями «Проспект Гагарина» и «Спортивная» состав резко дернуло – люди еле удержались на ногах. Состав простоял в тоннеле минут пять. Ситуация повторилась перед станцией «Завод им. Малышева», а перед ст. м. «Московский проспект» и вовсе остановились минут на 20 – реально не хватало воздуха», – сообщила Виталина Бессонова.

Ее мать добавила, что это было реально страшно.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк поймали на обмане клиентов, гремит скандал: "это свинство"

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

Елена Зеленская неожиданно обратилась к украинцам из больницы: что произошло

Влажная Каменских в халатике посветила своими богатствами на камеру: «фантастика просто»

Показать еще

«Я уже готовилась подсаживать детей к форточке дышать. Люди были взволнованы, кто-то начал паниковать и звонить близким, люди потели, что добавляло еще больший дискомфорт в условиях отсутствия свежего воздуха», – вспоминает она

Когда поезд прибыл на станцию метро «Московский проспект», всех пассажиров попросили выйти, а транспорт отправился в депо.

Разъяренные украинцы атаковали ОГА, полицию забросали взрывчаткой, все в дыму: страшные кадры

В пресс-службе Харьковского метрополитена пояснили, что ЧП произошло из-за неисправности оборудования. Там также заверили, что случившееся никак не повлияло на график движения поездов, и принесли извинения за инцидент.

метро киев

Ранее мы рассказывали о том, что 29 июля в киевском метро произошло ЧП: на станции метро «Золотые ворота» умер пожилой мужчина.

По информации полицейских, около 12 часов дня мужчина внезапно потерял сознание. Очевидцы случившегося вызвали на помощь медиков. Прибывшая на место бригада скорой экстренно провела реанимацию, но спасти его не смогли.

Точная причина смерти мужчины в метро неизвестна. По предварительной информации,  она наступила из-за проблем со здоровьем.

Еще один смертельный инцидент случился в метро Киева несколькими днями ранее. На одной из станций метро мужчина шел по перрону и упал, его пытались спасти прибывшие врачи скорой, но не смогли — он умер, не приходя в сознание. Вначале пассажиры сами пытались привести мужчину в чувство, а потом вызвали скорую.

Напомним, жители могут остаться без метро в Харькове.

Как сообщала Politeka, в Харькове откроют две новые станции метро.

Также Politeka писала, что в Харькове грядет очередное подорожание.