Перед выборами кандидаты в народные депутаты всячески задобряли электорат, раздавая бесплатные подарки, но как только борьба за мандаты закончилась, альтруизм пролетевших мимо парламента тут же улетучился

Очередное тому подтверждение – площадка на проспекте Тракторостроителей, 63 в Харькове.

«Святаш пообещал городок и тренажёр, а в итоге ноль по факту. Качельки без сидушек и шатается, балансир без верха. У кого также на районе с другими депутатами?», – подписали фотографии в группе «Харьков LIVE в социальной сети Фейсбук, добавив к посту хештег #предвыборноеобещалово.

Популярные статьи сейчас

Новое наступление боевиков, бойкот Путина и победитель Нацотбора на Евровидение - главное за ночь

Игривая Тодоренко сняла чулки и побаловалась с подружкой: "Посреди гостиной..."

Нацотбор на Евровидение 2020: кто победил в финале, видео песни

"Папина копия": 12-летняя дочь Артура Пирожкова поразила внешностью, девочка давно выросла

Показать еще

В комментариях пользователь Валя Тумко рассказала об аналогичном случае.

«На Новоселовке то же самое: была площадка с турниками, два дня резали перед выборами и песок и гранотсев и асфальт укатывали, и в итоге площадку уменьшили,  ни одного турника вообщем, все бросили. Я думаю, что никто ничего делать не будут, прокрутили понты, как всегда», – написала она.

Как известно, автоолигарх, скандально известный владелец корпорации «АИС» Дмитрий Святаш, который баллотировался по одномандатному избирательному округу № 170 (Московский район Харькова) от «Оппозиционной платформы – За жизнь», с треском проиграл кандидату от «Слуги народа» Андрею Одарченко. До этого он избирался в парламент пять раз.

Курс рухнет до 20 гривен за доллар: в обменниках происходит невероятное, «ждать недолго»

Несмотря на то, что Святаша открыто поддерживал и городской голова Геннадий Кернес, ему это не помогло завоевать голоса избирателей. Более того, во время предвыборной кампании нардеп не раз становился объектом агрессии со стороны патриотически настроенных граждан.

Дмитрий Святаш

Ранее мы рассказывали, что Дмитрий Шенцев, экс-регионал, который обошел «Слугу народа»  по 176-му избирательному округу, во время предвыборной кампании торжественно ставил детские площадки и кормил подрастающее поколение мороженым. А новостной сюжет об открытии детских площадок в селе Малиновка и Коробочкином даже показали в ефире Чугуевской ТРК «Слобожанка».

На камеру родители благодарили депутата за то, что их сыновьям и дочерям теперь есть где играть, а сами дети радовались, что им больше не доведется идти на площадку на другой конец деревни.

После перерезания ленточки ребятня устроила депутату концерт с танцами. В общем, все в лучших традициях почившего в бозе СССР.

Напомним, украинцам показали «эффективность» благотворительной помощи больницам.

Как сообщала Politeka, в центре Харькова произошла массовая драка между группами поддержки кандидатов в нардепы.

Также Politeka писала, что Кернес нашел новый способ привлечь электорат.