Во время уборки у себя во дворе житель Малиновки Чугуевского района наткнулся на ужасную находку

Как сообщает NewsRoom со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах, это были человеческие останки. Мужчина обнаружил их в горе мусора.

На место выехали сотрудники правоохранительных органов. В ходе предварительного осмотра эксперты не обнаружили на останках неизвестного мужчины следов насильственной смерти. Следователи открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины («убивство»). В данный момент силовики устанавливают все обстоятельства произошедшего.

скелет, череп

Почти аналогичный случай произошел в Нововодолажском районе в феврале этого года. Частично скелетированный труп обнаружили в селе Бахметовка. Тело было в зарослях, в полкилометре от улицы Лесной.

Популярные статьи сейчас

11-летняя дочь Кошевого из Квартал 95 поразила украинцев внешним видом: "И как теперь жить?"

Волочкова задрала ноги под потолок, напугав видом: "Пирожок на вынос"

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Пугачева сделала громкое заявление: "Мечты разрушились", скандальные подробности

Показать еще

Осмотрев труп, эксперты установили, что это мужчина в возрасте приблизительно 50 лет. Вокруг того места, где он лежал, обнаружили многочисленные следы диких животных.

Курс рухнет до 20 гривен за доллар: в обменниках происходит невероятное, «ждать недолго»

Ранее мы писали о том, что тело неизвестного мужчины со смертельными ранениями обнаружили утром в Харькове на улице Зеленодольского. Сотрудники Индустриального райотдела полиции, приехав на место происшествия, осмотрели труп, лежавший в воронке. Предварительная причина смерти – ранения, полученные в результате взрыва гранаты. На место выезжала следственно-оперативная группа подразделения и специалисты взрывотехнического управления полиции. Работники полиции изъяли с места происшествия пыл ручной гранаты РГД-5.

Мы также рассказывали, что в Харькове нашли труп 50-летнего мужчины на заброшенной автозаправочной станции. Судебно-медицинская экспертиза установила, что он умер от внутричерепных кровоизлияний и черепно-мозговой травмы.

Уже вскоре полицейские, проведя ряд оперативно-розыскных мероприятий, задержали 47-летнего подозреваемого в совершении преступления. Следователи установили, что мужчины поссорились, и задержанный несколько раз ударил погибшего по голове и туловищу. От полученных травм тот скончался. Открыто уголовное производство по статье 115 УК Украины («убийство»). Подозреваемый взят под стражу.

В начале января в одной из харьковских квартир выявили тело 19-летней иностранной студентки. Как сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции области, девушка училась на втором курсе Харьковского национального университета имени Каразина. Она вместе с братом проживала на съемной квартире. Оба – из Индии.

Напомним, в Одесской области фермер расправился со студенткой.

Как сообщала Politeka, в соцсетях нашли фото харьковских студенток.

Также Politeka писала, что подозреваемый в убийстве охранника Порошенко заговорил.