Автомобильные воры стали настолько циничными, что воруют из машин буквально под носом у их владельцев

Как это происходит, продемонстрировали в группе Харьков LIVE в социальной сети Фейсбук, обнародовав видео с камеры наружного наблюдения, расположенной на автомойке.

«Вот так обворовывают машины на мойке самообслуживания на Французском Бульваре. Будьте начеку всегда», – гласит подпись к публикации.

Вот так обворовывают машины на мойке самообслуживания на Французском Бульваре. ⠀ Будьте на чеку всегда ☝🏻 ⠀ Если вы знаете любую информацию, пишите ей @marinka_rabadanova

Gepostet von Харьков LIVE am Dienstag, 30. Juli 2019

На записи видно, как водитель что-то моет, отойдя от машины буквально на пару шагов. А в это время вор открывает пассажирскую дверь, совершает кражу из салона и быстро садиться в авто к своему подельнику, и они уезжают.

Популярные статьи сейчас

11-летняя дочь Кошевого из Квартал 95 поразила украинцев внешним видом: "И как теперь жить?"

Брежнева сделала "приятно" Харламову после скандальной сцены с Асмус: видео слили в сеть

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Показать еще

Отметим, что белая иномарка имеет киевские номера. В комментариях пользователи предполагают, что они, скорее всего, ненастоящие.

Автор просит водителей быть осторожными, чтобы не стать жертвами таких беспардонных воров.

Скандальное ток-шоу под угрозой, на 1+1 избавились от известного ведущего: детали

«Капец! Воровство на каждом шагу! Никто работать не хочет! Просто ужас какой- то!», «Там такое постоянно, и по вечерам колеса режут», «Написать заявление в полицию, факт зафиксирован, пусть по номерам найдут водителя, а там и этого подонка….», – пишут в комментариях пользователи.

Ранее мы рассказывали о том, что из автомобилей марки Honda в США воруют подушки безопасности, при этом все остальное оснащение в салоне остается не тронутым. В первую очередь взломщиков интересуют модели Accord и Civic, выпущенных после 2011 года, но также эйрбэги часто исчезают из кроссоверов CR-V и Pilot.

автовор

По приблизительным данным страховых компаний, за 2017 год было украдено около 50 тысяч подушек. Только в одном Майями за прошлый год элементов пассивной безопасности лишились 875 авто.

Стоимость новой подушки довольно высока, например, водительский airbag на Хонду Аккорд 2017 года при покупке у официального дилера обойдется владельцу почти в 1 тысячу долларов. На «черном» рынке эйрбэги продаются за 200-300 долларов, а затем часто появляются в магазинах под видом новых, а сами покупатели редко проверяют «новизну» товара.

Напомним, на Харьковщине устроили самосуд над квартирными ворами.

Как сообщала Politeka, на днепрян открыли охоту прямо в маршрутках.

Также Politeka писала, что жители Одесской области стали жертвами банды воров.