Велокурьер Glovo, которого сбил автомобиль на перекрестке проспекта Науки и улицы Культуры утром 25 июля, скончался в больнице, так и не придя в сознание

О смерти 20-летнего парня сообщили в соцсетях.

Напомним, парня на скорости сбил автомобиль Renault. Момент дорожно-транспортного происшествия зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Как видно на записи, парень проигнорировал пешеходный переход и, вместо того, чтобы перевести велосипед на другую сторону, решил проскочить перед машинами на перекрестке.

Однако автомобиль, ехавший довольно быстро в крайнем правом ряду буквально снес парня. От удара и его, и двухколесное транспортное средство подбросило в воздух.

Популярные статьи сейчас

Слуги народа избавятся от беременной Скороход после рыданий в Раде, Арахамия в бешенстве: подробности скандала

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

ПриватБанк оскандалился списанием денег с заблокированных карт: "без ведома клиентов"

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Показать еще

Позже в соцсетях появилось объявление о поиске доноров для пострадавшего парня. Но, как оказалось, все усилия врачей не принесли результатов, поскольку потерпевший получил тяжелые травмы.

Ранее мы писали о том, что 49-летний харьковчанин погиб в Одессе в результате ДТП. Трагедия случилась 29 июля после полуночи на улице Агрономической. От полученных травм мужчина скончался на месте, а водитель автомобиля скрылся с места происшествия.

Правоохранители установили, что пешеход шел вдоль дороги, когда на него налетело транспортное средство.

Аваков не сдержался и выдал о Порошенко скандальную правду: «По «беспределу» его кончать….»

Сейчас сотрудники полиции принимают меры по установлению личности водителя и привлечения его к ответственности. По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. Следствие продолжается.

А тем временем сотрудники Змиевского райотдела полиции просят помощи в поиске водителя, который после смертельного ДТП тоже скрылся с места аварии, бросив автомобиль.

Правоохранители устанавливают местонахождение Виталия Деревянко, 1981 года, который может быть причастен к совершению дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погиб человек с ограниченными возможностями.  Авария произошла 28 июля около гериатрического пансионата в городе Змиев.

Если кому-то известна информация о разыскиваемом, просьба сообщить в Змиевский отдел полиции по телефонам: (05747) 3-49-93, 0503055233, 102 или любым удобным способом.

Напомним,  в Харькове случилось неординарное ДТП.

Как сообщала Politeka, водитель направил свое авто в толпу людей, есть жертвы.

Также Politeka писала, что два пассажирских автобуса попали в страшное ДТП.