67-летняя жительница Харькова отправила в реанимацию своего взрослого внука, изрядно исполосовав его ножом

Как сообщили в пресс-службе областной полиции, 28 июля в реанимационное отделение Харьковской городской клинической больницы скорой и неотложной помощи в неконтактном состоянии был доставлен 28-летний мужчина с проникающими ножевыми ранениями.

О пациенте медики сразу же сообщили правоохранителям, которые немедленно взялись за поиски возможного преступника.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий в совершении уголовного преступления была разоблачена 67-летняя женщина, бабушка пострадавшего. Выяснилось, что во время ссоры женщина схватила нож и трижды ударила им внука в живот.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон подогрела слухи о беременности: "побывала в...", фото слили в сеть

Стала ангелом: родные больной раком Заворотнюк ошарашили новостью

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

По данному факту следственным Слободского отдела полиции было открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.  Пенсионерке сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления. Решается вопрос об избрании ей меры пресечения.

А вот во Львове ссора бабушки и внука закончилась еще трагичнее. 24-летний житель Нового Роздола во время внезапного конфликта, который возник на почве длительных неприязненных отношений, нанес своей 76-летней бабушке десять ударов ножом в сердце. От полученных телесных повреждений потерпевшая погибла на месте происшествия.

Аваков не сдержался и выдал о Порошенко скандальную правду: «По «беспределу» его кончать….»

Прокурором и следователем в суде было доказано обоснованность объявленной подозрения и наличие оснований для избрания подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей. Согласно постановлению Николаевского районного суда, фигуранта арестовали на два месяца.

А в Чугуевском районе Харьковской области пенсионерка стала жертвой сожителя своей дочки.

Тело 82-летней бабушки 28 января нашла ее внучка, которая обнаружила погибшую, придя к ней домой. Об этом она сразу же сообщила в Чугуевский райотдел милиции. Выехав по указанному адресу, правоохранители осмотрели место преступления и обнаружили на теле старушки следы насильственной смерти. Уже вскоре полицейские задержали подозреваемого в совершении преступления.

Им оказался 64-летний сожитель дочери погибшей.

Напомним, россиянин жестко расправился с украинкой: нашли труп в квартире.

Как писала Politeka, женщина прыгнула с моста на Львовщине: фото с места происшествия.

Politeka ранее сообщала новые подробности убийства отцом всей семьи: «Голова — сплошное месиво».