Пять лет проведет за решеткой извращенец, который совращал 13-летнюю девочку

Такой приговор 41-летнему мужчине вынес Купянский районный суд, признав его виновным в развращении малолетней падчерицы.

Как рассказал заместитель руководителя Изюмского местной прокуратуры Александр Михалик, злоумышленника приговорили к 5 годам лишения свободы.

суд

Напомним, происшествие случилось в ноябре прошлого года в одном из сел Купянского района. Нетрезвый отчим завел 13-летнюю падчерицу в сарай, где совершал развратные действия. При этом мужчина знал, что девочка имеет психические недостатки, и воспользовался ее беспомощным состоянием. Преступные действия осужденного прекратила мать ребенка.

Популярные статьи сейчас

Соблазнительные красавицы из "Квартал 95" устроили жаркое шоу на диване: "Так хочется..."

Уже взрослая: дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила внешностью в смелом образе

Внезапно умер популярный музыкант: "настоящая легенда русского шансона"

ЧП в аэропорту столицы: самолеты с россиянами не смогли разминуться, кадры столкновения

Показать еще

Приговор суда не вступил в силу, поскольку идет время на апелляционное обжалование.

А в марте Змиевский районный суд отправил на шесть лет за решетку 47-летнего изверга, который два года развращал малолетнюю дочь своей жены.

Отчим начал развращать девочку, когда ей было восемь лет. Все происходило в отсутствие жены дома. В такие моменты мужчина заставлял ребенка просматривать с ним порнографические фильмы, демонстрировал интимные части тела, рассматривал обнаженную падчерицу и касался ее.

Аваков не сдержался и выдал о Порошенко скандальную правду: «По «беспределу» его кончать….»

Когда девочка просилась пойти погулять со сверстниками, извращенец заставлял малышку целовать его половые органы. Только после этого он «давал добро». Все это продолжалось два года. В конце концов девочка не выдержала и, поборов свой страх, рассказала о поступках отчима матери, которая и обратилась в полицию.

извращенец

Ранее мы писали о том, что в Иловайске зек-наркоман чудовищно расправился с трехлетней дочкой своей сожительницы. Находясь под действием наркотиков, он жестоко поиздевался над  девочкой, а затем выбросил ее в сарай. Самое страшное то, что при всем этом присутствовала мать ребенка, которая ничего не сделала, чтобы предотвратить насилие и страшные издевательства. После всего она принесла дочь в дом, помыла ее и не стала вызывать врачей. Если бы она это сделала, ребенка могли бы спасти.

И мать, и ее любовник – боевики «ДНР», как и родной отец жертвы. На похоронах дочери женщина не проронила ни слезинки. Преступление потрясло местных жителей, но в социальных сетях они предпочитают помалкивать о произошедшем.

Напомним, врачи роддома умышленно отправляли на тот свет новорожденных.

Как сообщала Politeka, 11-летняя украинка родила ребенка, мать даже не догадывалась.

Также Politeka писала, что роженица выбросилась из окна в Киеве, муж рассказал о последних минутах жизни и просьбе.