Признаваться в любви можно по-разному, и ничего оригинального, казалось бы, тут придумать уже невозможно

Однако в Харькове доказали: предела совершенству нет.

В группе «ХС Харьков» появились фотографии автомобилей, исписанных признаниями в любви. И, отметим, что один из них – недешевый внедорожник Mercedes.

Как отреагировали объекты любви на такие признания и во сколько им потом влетело отмыть автомобили – история умалчивает. Но чего не сделаешь ради любви, правда же?

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Цена на газ для украинцев: повышения не избежать, подробности

Слуги народа избавятся от беременной Скороход после рыданий в Раде, Арахамия в бешенстве: подробности скандала

ПриватБанк оскандалился списанием денег с заблокированных карт: "без ведома клиентов"

Показать еще

Ранее мы рассказывали трогательную историю о том, как маленькая девочка признавалась в любви. Пользователь социальной новостной сети Reddit опубликовала видео со своей дочерью Рейной, которая ошиблась и приняла сломанный водонагреватель за робота.

По всей видимости, малышка подумала, что вентилятор, который установлен наверху, это глаза робота.

Вначале Рейна поздоровалась с воображаемым роботом, но тот промолчал. Тогда девочка обняла бак водонагревателя и дважды произнесла: «Я люблю тебя, робот!». Правда, в ее произношении получилось «вобот».

Но у любви есть и другая сторона. Так, настоящая интернациональная семейная драма разыгралась в Краснокутском районе Харьковщины две недели назад. В селе Пархомовка 23-летняя местная жительница пырнула ножом в живот своего 24-летнего возлюбленного, с которым делила кров.

Пострадавший – не из местных. Он – гражданин Иордании. С проникающим ранением брюшной полости его госпитализировали. Врачи оценили его состояние как тяжелое.

А в августе прошлого года харьковчанин зарезал жену на глазах у дочери. В семье нередко возникали ссоры, поэтому женщина решила жить отдельно от мужа. Супруги даже подали документы на развод.

В день трагедии они встретились возле дома, где жили вместе около 13 лет, якобы для решения каких-то «бумажных» вопросов. Мужчина пришел на встречу нетрезвый, за разговором он приревновал жену к другому. На этой почве между ними возник очередной конфликт.

Строители по ошибке сожгли и закопали парня под Киевом: страшные подробности и кадры 18+

Ревнивец набросился на женщину с ножом. Он восемь раз ударил жертву в различные части тела. В защиту матери бросилась взрослая дочь, которая жила в том же доме и увидела кровавую расправу в окно. Девушка оттянула отца и вызвала скорую. Однако спасти жизнь пострадавшей врачам не удалось: в тот же день она скончалась в больнице.

По словам начальника управления прокуратуры области Татьяна Сотниковой, у погибшей, кроме взрослой дочери, остались еще двое несовершеннолетних детей.

Приговором Московского районного суда Харькова 53-летнего мужчину признали виновным в убийстве жены и назначили наказание в виде десяти лет лишения свободы.

Напомним, муж расправился с женой во время ссоры: «с четвертого этажа».

Как сообщала Politeka, мужчина расправился с молодой женой под Тернополем.

Также Politeka писала, что боец АТО зверски расправился с женой.