У Владимира Путина разразились очередными наглыми угрозами в адрес Украины

Соответствующее заявление в эфире пропагандистского ток-шоу на телеканале Россия 1 сделал российский режиссер Карен Шахназаров, который активно поддерживает военную агрессию РФ по отношению к Украине.

В частности, приспешник Владимира Путина предложил Украине отказаться от части общества, иначе наша страна якобы распадется.

Путин

По словам Шахназарова, Украина должна якобы отказаться от пророссийски настроенной части своего общества, иначе страна распадется на несколько частей. А в качестве примера он привел пример Франции и Алжира.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон подогрела слухи о беременности: "побывала в...", фото слили в сеть

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Влажная Каменских в халатике посветила своими богатствами на камеру: «фантастика просто»

Показать еще

«Я вспоминаю вот 50-е годы прошлого века. Тяжелейшая ситуация сложилась во Франции во времена Шарля де Голля, когда Алжир, который тогда был французской провинцией, не колонией, с миллионом французов взбунтовался, началась война. Во Франции было мощное движение правых, националистов. Надо сказать де Голль тогда проявил себя как настоящий лидер – он задавил их и отказался от Алжира. Он вывез миллион французов, которые родились там. Это была часть Франции в то время», – начал Шахназаров такой подводкой свой нелепый разговор.

Строители по ошибке сожгли и закопали парня под Киевом: страшные подробности и кадры 18+

«К чему я это все говорю? К тому, что надо все-таки определяться Украине. Конечно, Украина это большой осколок советской и Российской империи, получившийся в результате глупости русских политиков, которые оттолкнули эту часть.

Теперь Украине надо прежде всего определяться – либо она делает мононациональное государство, но тогда вам надо по-хорошему отказаться от той части общества, которая не хочет с вами быть, либо вам нужно сохранять многонациональный характер с ориентацией на Россию. Другого пути нет!» – озвучил имперские фантазии режиссер, который поддерживает военную агрессию РФ в нашей стране.

Ярый приспешник Владимира Путина также выразил уверенность относительно того, что Украина якобы «не сможет находиться в двух векторах развития одновременно, поскольку это якобы закончится ее исчезновением»

«И там, и сям нельзя находиться. Рано или поздно вас жизнь приведет к разделу уже исторически. Это будет гораздо хуже», – угрожающе подытожил Карен Шахназаров в эфире пропагандистского ток-шоу на федеральном телеканале.

Напомним, украинский боксер заставил Путина встать под гимн Украины.

Как сообщала Politeka, встреча Путина с Зеленским, в Кремле засуетились.

Также Politeka писала, что Путина ярко осадили на G20.