На Харьковщине 37-летний работник газодобывающего предприятия погиб ужасной смертью

Трагедия произошла вблизи села Муравлинка на буровой, сообщиди в пресс-службе ГУ НАцполиции в Харьковской области.

При выезде на место происшествия полицейские выяснили, что при проведении работ по очистке емкости с буровым шламом 37-летнего рабочего засыпало грунтом. От полученных травм он скончался на месте.

Следственным Нововодолажского отделения полиции открыто уголовное производство ч. 2 ст. 271 (нарушение требований законодательства об охране труда) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 7 лет тюремного заключения с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двух лет.

Популярные статьи сейчас

Скандал с Мисс Украина Вселенная: красавица получила второй ответ по визе США, "На этот раз меня даже..."

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Елена Зеленская неожиданно обратилась к украинцам из больницы: что произошло

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Показать еще

6 июня похожая трагедия произошла в Дергачах. В реанимационное отделение Харьковской городской клинической больницы скорой и неотложной медицинской помощи в тяжелом состоянии был доставлен неизвестный мужчина в возрасте около 25-30 лет. В больнице пострадавший скончался, не приходя в сознание.

На место происшествия выезжали сотрудники следственно-оперативной группы. Они установили, что во время проведения ремонтных работ мужчина упал с крыши здания школы.

Строители по ошибке сожгли и закопали парня под Киевом: страшные подробности и кадры 18+

Не менее ужасная трагедия произошла 7 июня: на Харьковщине погибли сразу двое людей: отец и дочь. Горе случилось на территории садика в Балаклейском районе. 57-летний работник учреждения проводил ремонтные работы. 33-летняя дочь мужчины, которая также работала в детском саду медсестрой, заметила, что отец длительное время отсутствует. Женщина пошла на помощь и не вернулась.

Причиной смерти родственников стало отравление ядовитыми испарениями.

Мы также писали о том, что в Одесской области рабочий  упал с высоты и разбился насмерть.  Как выяснилось, в ходе выполнения работ по демонтажу здания на неработающем заводе в селе Лиманка сорвался и погиб 64-летний мужчина.

Несколькими месяцами ранее в Дарницком районе Киева тоже погиб человек. По словам коллеги погибшего, во время строительных работ произошел несчастный случай. Мужчина получил травму головы и скончался на месте. Охранник стройки рассказал, что бригада, в которой работал погибший, проводила работы на этой территории всего несколько дней.

Напомним, где в Киеве чаще всего кончают с собой

Как сообщала Politeka, возле школы в Харькове найден труп

Также Politeka писала, что российские футболисты избили женщину ногами, издевательства попали на видео