У президента Владимира Зеленского формат поездок довольно простой, а сделано это для организации диалога с простыми украинцами

Об этом рассказал заместитель главы ОПУ Кирилл Тимошенко, передает Знай.

По его словам, во время рабочих поездок Владимир Зеленский особое внимание уделяет прогулкам среди простых украинцев. В это сложно поверить, но ведь только так он может «прочувствовать людей».

Слуга народа, Зеленский, Разумков

Как рассказывает Кирилл Тимошенко, перед путешествиями президента его помощники выбирают самые проблемные темы тех населенных пунктов Украины, куда с официальным визитом приезжает Владимир Зеленский.

Популярные статьи сейчас

"Это не мой сын": родители "Холостяка" Макса Михайлюка огорошили признанием о его возлюбленной

Скачок доллара, подробности «инсульта» у Москаля и исчезновение банкоматов – главное за ночь

Русская Кардашьян натянула на свои спелые "ягодки" маленький купальник: "Едва прикрывал..."

Денежные переводы и счета блокируют, появилось срочное сообщение НБУ: что делать украинцам

Показать еще

«У нас формат поездок был и будет очень простой. Мы выбираем наиболее болезненные вопросы для города, региона, вызываем всех, кто к этому причастен. А это, как правило, не только местная власть. Мы берем два-три вопроса, иногда один большой, как это было недавно в Николаеве, на судостроительном заводе», — подчеркнул замглавы ОПУ.

Путин засветился со своим любовником на лодке: «Старые извращенцы»

Подытоживая, Кирилл Тимошенко заявил, что Владимир Зеленский специально подстраивает так свои прогулки, чтобы он смог «прочувствовать» простых украинцев и понять их проблемы.

«Мы принципиально идем на такие истории. Только охрана и я знаем, где мы остановимся. Мы останавливаемся, выходим и идем гулять. Кстати, к нему поступает очень много точечных обращений, которые зачастую вообще его не касаются. Но так как президент – гарант Конституции, то мы решаем очень много таких жизненных вопросов», — резюмировал он.

Напомним, ранее мы писали о том, что президент Украины Владимир Зеленский впечатлил украинцев своим появлением на одном из главным спортивных событий страны.

Так, президент Украины Владимир Зеленский присутствовал на матче за Суперкубок Украины между «Динамо» и «Шахтером» на стадионе «Черноморец» в Одессе.

Свой визит на матч Зеленский не афишировал, но в середине первого тайма операторы зафиксировали Президента на обычных трибунах стадиона «Черноморец». На стоп-кадрах видно, что Зеленский сидит на обычных трибунах вместе с остальными болельщиками. На матч гарант пришел со своей дочерью Александрой и главой администрации Президента Андреем Богданом.

Напомним, Зеленский растрогал поступком на футболе: «в кепке и футболке».

Как сообщала Politeka, Зеленский растрогал поступком: таким его знает только первая леди.

Также Politeka писала, что Зеленский ошеломил переездом в Кривой Рог.