Подозреваемый в краже 32-летний мужчина свел счеты с жизнью в Харьковском СИЗО

Трагедия произошла 28 июля. Об этом сообщает NewsRoom со ссылкой на  собственные источники в правоохранительных органах.

По данным следствия, гражданина 1987 года рождения взяли под стражу год назад. В данный момент дело о попытке совершения кражи (статьи 15, 185 УК Украины) находится в апелляционном суде.

самоубийство

Следователи открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины («убийство»). В данный момент правоохранители устанавливают все обстоятельства случившегося.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Пальчевский рассказал о проблеме, которая возникла перед Зеленским: «до 21 декабря»

Расстрел в российском колледже: знакомые душегуба выдали страшную правду, "надругались..."

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Показать еще

Тем временем в Харькове не утихает ажиотаж вокруг убийства 41-летнего мужчины на улице Молочной, 20. Преступление произошло 29 июля в половине первого ночи.

Мужчину в упор расстрелял неизвестный возле гаражей в районе половины первого ночи 29 июля. По словам очевидцев, убийца был в черном, его рост 170 сантиметров.

Сейчас полиция бросила все силы на поиски подозреваемого, а в сети тем временем появляются все новые версии того, кто же погиб. На данный момент известно имя убитого – Дмитрий Петрович Шкандыба.

Важная новость: Аваков жестко разделался с генералом Глуховерей по указу Зеленского

По одной из версий, он занимался в Харькове розничной торговлей промышленными товарами — древесиной и строительными материалами, а также санитарно-техническим оборудованием. Он числится одним из владельцев ООО «ВИКИНГ-2010». На данный момент предприятие находится на стадии ликвидации.

Но есть и другая информация, по которой Шкандыба Дмитрий Петрович – житель Белгорода (Российская Федерация), находившийся в федеральном розыске за заказное убийство.

Как пишут в росСМИ, по версии следствия, именно Шкандыба 14 марта 2018 года расстрелял возле ТЦ «Аврора» в Старом Осколе Белгородской области бизнесмена Константина Васильева. Предприниматель, находившийся в своем Mercedes, получил от стрелявшего с улицы киллера несколько пуль и умер от потери крови. Васильев трудился в ФСБ и дослужился до звания подполковника.

Полиция возбудила дело по факту убийства и разыскивает преступника. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Напомним, расстрелянной нашли известную артистку, подозревают депутата.

Как сообщала Politeka, расправа во время съемок фильма во Львове: стала известна судьба киллера.

Также мы писали, что дочь миллионера нашли убитой накануне Дня рождения.