Дело с ДТП, в котором автомобиль патрульной полиции сбил бабушку с ребенком, приобретает неожиданное развитие

Напомним, дорожно-транспортное происшествие случилось на перекрестке проспектов Петра Григоренко — Героев Сталинграда около половины девятого вечера 26 июля.

Автомобиль Toyota Prius двигался по проспекту Героев Сталинграда. Поворачивая в направлении проспекта Петра Григоренко, на пешеходном переходе автомобиль совершил наезд на женщину, которая вышла из-за троллeйбуса. Рядом с 59-летней гражданкой шел трехлетний мальчик.

Мальчика госпитализировали с легкими телесными повреждениями.

Популярные статьи сейчас

Соблазнительные красавицы из "Квартал 95" устроили жаркое шоу на диване: "Так хочется..."

Внезапно умер популярный музыкант: "настоящая легенда русского шансона"

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Показать еще

Как выяснилось позже, дело пытаются спустить на тормозах.

В соцсети появился рассказ матери потерпевшего мальчика о том, как разворачивались события потом.

«Они не представились, не было составлено никакого протокола, не было ничего засвидетельствовано. То есть, как увезли их (пострадавших) в четвертую «неотложку», на этом все закончилось. С нами на связь никто не выходил», – сообщила женщина.

Она отметила, что ей не нужен самосуд или кровь, но все должно быть совершено «в рамках правового поля».

«На моем месте, на месте моего ребенка может оказаться ваш ребенок, ваш близкий человек», – со слезами на глазах подчеркнула мама мальчика.

Дело по вчерашнему ДТП где копы сбили ребёнка и Бабушку пытаются спустить на тормоза, от мамы ребёнка не принимают заявление и скрывают КОПА который был за рулём! Мама ребёнка которого вчера сбили ПОЛИЦЕЙСКИЕ на пешеходном переходе, рассказала как сейчас все происходит. Ребят, распространите видео пожалуйста, что бы придать максимальную огласку!

Gepostet von Харьков 1654 am Samstag, 27. Juli 2019

Отец потерпевшего поехал в Слободской райотдел полиции писать заявление, и женщина попросила всех неравнодушных поддержать его. По ее словам, семья впервые столкнулась с подобной ситуацией, и даже не знает, с чего начинать. Им даже неизвестно, открыто ли хоть какое-то административное производство.

«Вокруг такая глухота… Я просто хочу, чтобы человек, который это совершил, понес заслуженное наказание, чтобы он в первую очередь был уволен из органов, и чтобы люди, которые придут на его место, они смотрели по сторонам. Чтобы они знали, что будут нести ответственность, что все это не безнаказанно», – объяснила женщина.

На странице в соцсети Патрульной полиции в Харьковской области сообщили, что по факту ДТП инициировано служебное расследование. Однако в  комментариях пользователи не особо верят в объективность.

Известная актриса погибла в свадебном путешествии: «предчувствовала смерть», роковые детали

«Как-то потеряли в пресс-службе, что патруль ехал по встречной, не смягчает ли это степень вины водителя-дол***ба?», «Ну и где дальнейшие комментарии управления? Что сделали? Что установили? Почему не возбудили уголовное дело? Просто служебное расследование?», «И ничего не будет. Завтра же они будут деда на Москвиче шатать за неработающую лампочку», «Ну а где версия, что патруль был на спецзадании ехал с звуковым и проблесковым сигналом и рафик не виновен, а пешеходы не убедились в безопасном переходе и сами виноваты кароч», – пишут люди.

Напомним, в Харькове авто на скорости снесло велокурьера.

Как сообщала Politeka, водитель направил свое авто в толпу людей: есть жертвы.

Также Politeka писала, что два пассажирских автобуса попали в страшное ДТП.