На Харьковщине оскорбленная женщина жестоко отомстила сожителю после ссоры, которая продолжалась несколько часов

Все произошло 24 апреля этого года, передает «Depo.Харьков» со ссылкой на приговор Дергачевского районного суда от 23 июля.

По информации следствия, утром того дня женщина вместе со своим сожителем употребляла алкогольные напитки, во время чего пьяный мужчина спровоцировал ссору с ней. Перепалка продолжалась несколько часов. Разъяренная и оскорбленная женщина взяла веревку, липкую ленту, два полимерных пакета, подошла к мужчине и, воспользовавшись тем, что он находился в состоянии алкогольного опьянения, связала ему руки и залепила рот.

Затем она надела ему пакет на голову, а когда потерпевший потерял сознание, водрузила ему на голову второй пакет и удерживала его концы на шее, пока мужчина не задохнулся.

Популярные статьи сейчас

Романенко рассказал, почему украинцы бунтуют под окнами Зеленского: "Нужно уничтожить..."

Разоблачены все шесть двойников Путина, фото говорят сами за себя: разница не только во внешности

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Кондратюк поделился планом реинтеграции Донбасса: "Будет жесткой"

Показать еще

Суд признал женщину виновной в совершении преступления по ч.1 ст.115 УК Украины и назначил ей наказание в виде семи лет и шести месяцев лишения свободы.

Ранее мы писали о том, что под Одессой женщина после ссоры зарезала своего сожителя и спрятала труп в траве. Трагический инцидент произошел в селе Усатово.

»Почти 200 скелетов»: появилось видео страшной находки под Житомиром, «пробитые виски и…»

31-летняя женщина вместе со своим приятелем приехали на заработки из Ширяевского района. Когда они вернувшись из заведения, где развлекались, между злоумышленницей и ее сожителем возник конфликт на бытовой почве, вскоре переросший в драку. В результате женщина схватила нож и ударила им мужчину в грудь.

нож

«Понимая последствия содеянного, подозреваемая вытащила мужчину на улицу и оставила в траве. Вернувшись домой она смыла с пола кровь и спрятала нож», — сообщили в полиции.

На допросе злоумышленница созналась в преступлении.

Мы также рассказывали о том, что жестокое убийство случилось в одном из российских супермаркетов «Пятерочка». Злоумышленник нанес своей жертве 20 ударов ножом в шею и живот, но никто из посетителей и сотрудников магазина не решился помочь девушке.

Оказалось, что это не ограбление, ведь убийца знал свою жертву, поскольку она была его соседкой, и они часто конфликтовали.

Напомним, что «душегуб уже на свободе»: подробности скандала убийства охранника Порошенко.

Как сообщала Politeka, на Крещение жительница Николаева жестоко расправилась с бывшим мужем, который пришел к ней в гости по случаю праздника.

Также Politeka писала, что украинцев перепугало убийство шеф-повара: теперь надо молчать, чтобы не прирезали.