Завод по производству войлока горел ночью 26 июля в селе Русская Лозовая Дергачевского района на Харьковщине

Сообщение о масштабном пожаре поступил в Службу спасения в 00:57. Звонившие сообщили о возгорании в производственном помещении одноэтажного здания частного предприятия по улице Полевой.

К месту вызова немедленно прибыло три отделения пожарно-спасательной службы ГСЧС на автоцистернах с Дергачевского района области, а также Киевского и Шевченковского района города Харькова. По результатам проведения разведки было установлено, что в здании, где производилась войлок, горели тюки с тканью, готовой продукцией и производственные станки на площади 500 «квадратов». Существовала угроза переброски пламени на соседнее складское помещение.

Спасатели локализовали огонь в 2:39. Полностью его потушили в 6:49. Благодаря оперативным действиям подразделений ГСЧС удалось предотвратить распространение пламени на другие помещения. Причина возникновения возгорания выясняется.

Популярные статьи сейчас

ЧП случилось в самолете с Лесей Никитюк, крики на весь салон: кадры и жуткие подробности

Каменских с опухшим лицом и без макияжа ошарашила видом: "Снегурочка уже не та"

Кристина Асмус плачет после постельной сцены: "Забудьте, что я жена Гарика", видео

Кошевого из «Квартал 95» избили прямо на съемках, кадры облетели сеть: «Вот это жестко!»

Показать еще

Ранее мы писали о том, что на Днепропетровщине в городе Марганец на улице Единства на временной остановке в середине автобуса возник пожар. Во время возгорания был травмирован владелец автобуса, 1961 года рождения, с предварительным диагнозом — ожоги верхних конечностей 1 степени, от госпитализации отказался.

Огнем уничтожен салон автобуса и поврежден кузов.

Мы также писали, что  на окраине Першотравенска в Петропавловском районе случился пожар на свалке бытовых отходов. Мусор горел на площади 10000 кв.м.

Елена Зеленская устроила переполох на пляже: подняты наряды спецслужб, все оцеплено

Масштабные пожары охватили соседнее государство. Российская Сибирь страдает от крупных лесных возгораний и от смога горящих лесов. Причем пожары никто не тушит, поскольку это «экономически невыгодно». Сибирь пылает с начала месяца. Огонь уже подбирается к крупным городам – до Екатеринбурга и Тюмени.

Люди просто задыхаются от дыма, однако на то, что власти придут на помощь, надежды нет, поскольку в регионе не введен даже режим ЧС.

Между тем в Красноярском крае площадь пожара составила 845 тысяч гектаров, а общая площадь пожаров во всех регионах – 1,3 миллиона гектаров. И с каждым днем масштаб бедствия только увеличивается.

Напомним, людей предупредили об опасности, страдают тысячи: это ад без надежды на спасение

Как сообщала Politeka, масштабный пожар произошел под Киевом, избежать жертв не удалось: подробности ЧП

Также Politeka писала, что Филатов кинулся перекрывать весь Днепр вслед за Новым мостом: проспекты и улицы исчезнут надолго.