Если поначалу купание нетрезвых и просто не обремененных культурой тел в водоемах в парках Харькова все воспринимали с возмущением, то сейчас это, оказывается, уже стало челленджем

Так, в соцсетях появилась видеозапись, на которой двое подростков ныряют в пруд в парке Горького, после чего быстро ретируются с места «преступления». Их напарник предварительно забирает вещи парней.

«Мамкины пранкеры приняли эстафету из сада Шевченко в парк Горького», – подписали видео в группе «Жить в Харькове».

Мамкины пранкеры приняли эстафету из сада Шевченко в парк Горького.

Мамкины пранкеры приняли эстафету из сада Шевченко в парк Горького. P.S. Дайте определение данным индивидумам

Gepostet von Жить в Харькове am Donnerstag, 25. Juli 2019

Пользователи отреагировали на такую «эстафету» негативно, правда, были и те, кто подобное поведение списывает на молодость.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" изуродовала лицо пластикой, новые фото поражают: "другой человек"

Знойная красотка из "Квартал 95" завела сеть откровенным танцем на камеру: "игривая кошечка"

Кравец из "Квартал 95" ошарашила пикантной выходкой на публике: "Бесстыжие, вот это поза!"

Каменских с опухшим лицом и без макияжа ошарашила видом: "Снегурочка уже не та"

Показать еще
ЦИК обработала 100% протоколов: сенсационные итоги выборов в Раду, окончательные цифры

«Туда надо не лебедей поместить, а крокодилов,а еще лучше рыб пираний запустить или написать, что в озере находятся сомики кандиру. В общем лебедей надо спасать», «Ничего страшного, все последствия мокрые штаны и минимум вреда. Если в 15-17 лет ты не совершал сам такое, то может ты не мальчик. Один из Французских королей говорил: хорошие советы предоставляют, когда не могут похвастаться плохими примерами. Ах молодость», «В жару окунуться в ближайшем водоёме это нормально — для животного. Так что если делал так хоть в 15, хоть в 40 — точно не хлопец, а так себе — обезьяна..», – пишут в комментариях.

Там временем мэр Харькова Геннадий Кернес отреагировал на многочисленные сообщения о купании в озере в саду Шевченко.

«Мы открыли озеро, а люди раздеваются на глазах у других и начинают заплыв от берега к берегу, назовем это — от борта к борту. Там осталось только разметку сделать, что это заплыв в бассейн. И люди сидят, никто не сделает замечания, потому что могут тебя оскорбить или еще что-то. Для этого нужна охрана, а охрана стоит денег. Я помню, когда мы делали набережную. Только начали реконструкцию, а утром нам докладывают: пять шаров украли, 15 скамеек разломали, урны украли, туи посадили — туи украли, цветы украли. Это сегодня мы привыкли к тому, что есть, а раньше мы делали все на свой страх и риск. Цветы высаживали в парке Горького и понимали, что на следующий день их не будет, и мы были готовы», — рассказал градоначальник в интервью изданию «Город Х».

Напомним, харьковчан взбесило «инородное» тело в озере сада Шевченко.

Как сообщала  Politeka, в Харькове открыли самый обсуждаемый объект.

Также Politeka писала, что харьковчане рассказали о первом «нежданчике» в саду Шевченко.