Президент России Владимир Путин проиграл из-за указа, который он подписал о выдаче паспортов для украинцев, проживающих на Донбассе

О крахе Путина рассказал журналистам политический аналитик Николай Белесков. Он уверен, что указ о выдаче паспортов для украинцев означает, что политика России на внешней арене полностью провалилась.

«Паспортизация Россией Донбасса – признак того, что Кремлю не удалось по собственному сценарию реализовать минские соглашения. Если бы российская политика относительно Донбасса была успешной, то паспортизацию не надо было бы проводить. Кремль вернул бы ОРДЛО Украине на российских условиях – федерализации или конфедерализации. А паспорта начали выдавать, поскольку четыре года минским соглашениям, а заставить Украину пойти на условия России так и не удалось», — объяснил свою точку зрения эксперт.

путин бандит

Белесков также добавил, что решение не очередное свидетельство того, как Россия обманула Украину. Скорее все иначе, Путин загнал себя еще в больший тупик, после чего Кремлю будет еще сложнее решить вопрос на Донбассе. 

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич посветила прелестями в крохотном топе: "Самая красивая на эстраде!"

Каменских похвасталась мокрым телом в черном бикини: "У Насти вид сзади получше!"

Кухар в одном купальнике поразила внешностью в обычной жизни: "другой человек"

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

«Паспортизация Москвой наших граждан создает нам проблемы. Но не критично. Единственный более реалистичный сценарий – забрать в Россию всех жителей с оккупированных территорий, кто имеет паспорта РФ. ОРДЛО передать под мандат международной администрации и миссии ООН. Кто хочет ехать в Россию, пусть едет. Будет меньше проблем при реинтеграции», – подытожил политический аналитик в интервью журналистам.

До этого так называемый президент России Владимир Путин рассказал о возможной встрече с Владимиром Зеленским, президентом Украины. Он допустил, что возможны переговоры, но не сказал свою позицию. Путин только отметил, что говорить будет с ним о Донбассе.

Напомним, языковой закон неожиданно добрался до Кошевого

А еще Politeka писала, что карлик Медведев дико оконфузился перед камерами

Также Politeka сообщала, что Путин отказывается платить Украине за Крым