В Харькове появился новый способ борьбы с нерадивыми автовладельцами

В группе «ХС Харьков» опубликовали фотографии , на которых на красный ВАЗ кто-то швырнул пакет с фекалиями.

По информации автора публикации, инцидент произошел по адресу улица Дружбы Народов, 208. Что послужило причиной такого поступка неизвестных – неправильная парковка или какие-то личные мотивы, неизвестно. Но люди, живущие во дворе, жалуются, что вонь стоит на всю округу.

Популярные статьи сейчас

Масштабный сбой в Приват 24, срочное предупреждение: «При проведении платежей…»

«Две тысячи штрафа»: в ПриватБанке объяснили, откуда берутся долги на карточках украинцев

Богомолов выставил напоказ Ксению Собчак в "синяках" без одежды, гремит скандал: "Вы оба больны!"

"Полностью освобождены от уплаты": пенсионерам сообщили радостную новость, что изменилось

Показать еще

Ранее мы писали о том, что одесские копы разыскали и привлекли к ответственности водителя Шкоды, который не пропустил скорую помощь. Он опознан другими участниками происшествия, и в отношении него вынесено постановление об административном правонарушении.

Водитель признал свою вину, оказался адекватным нормальным человеком и уже оплатил штраф. Пояснил, что в этот день был в эмоциональном состоянии и сожалеет о своем поступке.

Этот инцидент произошел 16 мая, возле роддома №5 в Одессе. Когда к зданию хотела подъехала скорая, дорогу ей преградила легковушка. Водитель авто не хотел пропускать карету скорой помощи, пока его не пообещали сделать знаменитым, сообщил одесский общественник Анатолий Кавун и обнародовал фото.

Увольнение Кличко: у Зеленского решили действовать незамедлительно, официальный документ

Мы также рассказывали о том, что в Харькове на улице Тринклера возле Сумского рынка очередной автохам припарковался на пути движения трамвая, заблокировав маршрут общественного транспорта. Пассажирам ничего не оставалось, как выйти и всем дружно оттащить автомобиль с рельсов.

Не так давно в Харькове была ситуация, когда жители города проучили автохама за парковку на месте для инвалидов, но тот так и не осознал, за что ему «прилетело». Более того, на своего «обидчика» он пожаловался в соцсетях.

«Данная особа напала на меня с кулаками за то, что я был припаркован на месте инвалида, но забыл учесть, что на парковке Ашан по Героев Труда, 7 таких мест нет, так как данные рисунки не являются законными. Это подтвердил патруль полиции прибывший на место», – написал мужчина.

По его мнению,  спровоцировало конфликт не то, что он поставил авто в неположенном месте, а… его донецкая прописка.

Однако вместо ожидаемого сочувствия он нарвался на критику, а люди благодарили того, кто преподал ему урок.

Напомним, скандальная харьковская блогерша решила проучить автохамов.

Как сообщала Politeka, автохаму вынесли предупреждение: «дальше будет больше».

Также Politeka писала о том, что  автохам парализовал движение в центре Харькова.