За день в Харькове задержали второго пьяного в хлам водителя

И если перед этим боец «синего легиона» просто уснул за рулем на светофоре, то в этот раз все могло закончиться очень трагично.

Соцсети облетели фото и видео, сделанные во дворе дома Киргизская, 9Д.

В кадре – ВАЗ с луганской регистрацией, который раскурочил лавочку рядом с детской площадкой, врезавшись в нее машиной. По словам очевидцев, водитель был сильно пьян. От беды спасло только то, что в момент его появления на детской площадке было пусто. Чем могло бы все обернуться в противном случае, страшно даже представить.

Популярные статьи сейчас

Какой Ольга Фреймут была до славы, красивыми не рождаются: "Кривые зубы, толстенькая...", неизвестные фото

Босая экс-солистка «Серебро» взбудоражила позами в бесстыжем платье: «Осторожно, не сломай...»

Фигуристая "невеста" Харламова раскрыла свой талант, Бузова напряглась: "Это шедевр"

Украинцы бурно отреагировали на новую выходку Тины Кароль: "Стыдно за тебя катастрофически..."

Показать еще

На место происшествия вызвали правоохранителей. По словам очевидцев, драгер показал три промилле алкоголя в крови водителя, что в 15 раз превышает допустимую норму.

Очередная слива, теперь на 📍Киргизской 9д Чепуха нажралась, села за руль и выехала на детскую площадки разбив лавочку. Детей в тот момент не оказалось, поэтому никто не пострадал. Копы сказали больше 3 промилле🤷🏼‍♂️

Gepostet von ХС • Харьков am Dienstag, 23. Juli 2019

Пьяные за рулем – настоящий бич нашего времени. Не далее как вчера водитель в состоянии алкогольного опьянения спровоцировал дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли 25-летний мужчина и четырехлетний ребенок.

Результаты выборов в Раду под угрозой: появилось экстренное сообщение, в ЦИК произошло ЧП

Трагедия произошла 22 июля около 23:48 в Богодухове. Как сообщили в полиции 34-летний водитель автомобиля ВАЗ-2107 двигался по автодороге «Харьков-Ахтырка». Поворачивая налево через сплошную линию дорожной разметки, он допустил столкновение с автомобилем Opel Astra под управлением 52-летнего мужчины, ехавшим навстречу.

В результате ДТП пострадали пассажиры автомобиля Opel Astra — две женщины 35 и 28 лет. Также телесные повреждения получили 34-летний водитель и пассажиры автомобиля ВАЗ — 25-летний мужчина и четырехлетний мальчик.

Всех пострадавших доставили в местную больницу, где впоследствии скончался 25-летний мужчина. Затем ребенка госпитализировали в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи им. проф. А.И. Мещанинова. Однако врачи не смогли спасти мальчика.

Водитель ВАЗа задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Предварительно выяснилось, что он находился за рулем в нетрезвом состоянии. Все обстоятельства аварии устанавливаются.

Напомним, скандально известный украинский депутат разбился в ДТП.

Как сообщала Politeka, на житомирской трассе произошло ужасное ДТП с фурой.

Также Politeka писала о том, что в Киеве при столкновении 7 автомобилей пострадала годовалая девочка.