Неизвестно, чем бы могла закончиться поездка в хлам пьяного харьковчанина за рулем авто, если бы его случайно не остановили полицейские

Вернее, полицейские обратили внимание на то, что на светофоре на улице Мира стоит и не едет автомобиль, несмотря на смену сигнала.

Когда патрульные, предварительно вызвав скорую, подошли к транспортному средству, то увидели, что за рулем крепко спит водитель. С горем пополам разбудив его, копы поняли, что этот товарищ очень хорошо принял на грудь, потому что еле стоял на ногах.

Правоохранители «приняли» водителя и составили протокол. Теперь ему светит приличный штраф как минимум.

В комментариях пользователи предложили наказывать подобных граждан так, чтобы потом им не хотелось испытывать судьбу.

«В противовес химической кастрации таких лишать зрения, чтобы неповадно было за руль садиться. Или садить по статье покушение на убийство (если нет жертв) или преднамеренное убийство (если, не дай Бог, есть жертвы)! Штрафами не напугать!», «Для насильника придумали, что и как. А для пьяни еще не придумали, а нужно что-то придумать», «Таких мудаков бесполезно штрафовать… их сразу на пожизненное и на работу, чтоб отрабатывал, что сидит……», – пишут под публикацией в группе «Харьковские Будни».

Отметим, что эта история завершилась относительно хорошо. А вот накануне вечером 34-летний водитель ВАЗа в Богодухове, сев пьяным за руль, стал виновником как минимум двух смертей, в том числе и четырехлетнего ребенка.

Убийство Шеремета: Зеленскому раскрыли всю правду, секретные документы открыты

Трагедия произошла 22 июля около 23:48. Водитель ВАЗ ехал по автодороге «Харьков-Ахтырка». Поворачивая налево через сплошную линию дорожной разметки, он столкнулся с автомобилем Opel Astra под управлением 52-летнего мужчины, который двигался по встречной полосе.

В результате ДТП пострадали пассажиры автомобиля Opel Astra — две женщины 35 и 28 лет. Также телесные повреждения получили 34-летний водитель и пассажиры автомобиля ВАЗ — 25-летний мужчина и четырехлетний мальчик. Всех пострадавших доставили в местную больницу, где впоследствии скончался 25-летний мужчина. Затем ребенка госпитализировали в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи им. проф. А.И. Мещанинова. Однако врачи не смогли спасти мальчика.

Напомним, скандально известный украинский депутат разбился в ДТП.

Как сообщала Politeka, на житомирской трассе произошло ужасное ДТП с фурой.

Также Politeka писала о том, что в Киеве при столкновении 7 автомобилей пострадала годовалая девочка.