Разрисованный гранит, сломанный столб освещения и несколько уничтоженных кустов – это не весь перечень того, что произошло с новым озером в саду Шевченко за неполную неделю после его открытия

17 июля в Харькове открыли озеро в саду Шевченко, показав городу результат трехлетней реконструкции.

Фотографии водоема с подсветкой, мостиком, ступеньками и лавочками заполонили все паблики, а харьковчане не переставали восхищаться этой красотой.

Популярные статьи сейчас

Счастливый Киркоров сообщил о прибавлении, Мартин и Алла-Мария уже не одни: "Добро пожаловать в семью"

Подвыпившая Пугачева удивила выходкой: "Зачем вы позорите Аллу?"

Немецкая чемпионка, спустив штаны и сбросив лифчик, заставила реветь от восторга: "Валерия, горячо!"

Фигуристая любимица Кондратюка из Х-фактора без одежды показала себя во всей красе: "Хочется стать той, кто..."

Показать еще

Однако уже буквально через пару дней у граждан, не особо обремененных совестью и порядочностью, взяла гору их натура. В соцсетях то тут, то там начали появляться видео, на которых подвыпившие особи плещутся в озере, пугая лебедей.

На сегодняшний день красоту уничтожают рекордными темпами. Как сообщается в группе  «Харьков NOW», меньше недели вандалам понадобилось, чтобы привести эту красоту в привычный для наших реалий вид.

Новое озеро в саду Шевченко горожане используют вместо бассейна. За несколько дней его работы неизвестные уже разрисовали гранит, сломали столб освещения, несколько кустов, обломали ветви деревьев, испачкали озеро бутылками и даже пытались украсть лебедей и украли форсунки для полива.

Gepostet von Харьков NOW am Montag, 22. Juli 2019

«Неизвестные уже разрисовали гранит, сломали столб освещения, несколько кустов, обломали ветви деревьев, испачкали озеро бутылками и даже пытались украсть лебедей и украли форсунки для полива», – говорится в подписи к видео.

»Оставила футболку»: названа причина страшного пожара в детском лагере, количество жертв растет

«А нельзя ли заложить в бюджет обслуживания озера снайпера?», «Жёстко, но, судя по всему, по- другому невозможно! До тех пор, пока мы не истребим быдло в себе, рассчитывать на процветание державы нечего! Никакой президент нам не поможет!», «Вот и улучшай благосостояние, обсе**т, обоссут, обрыгают, разрисуют, поломают и ничего, как с гуся вода!!! Да за это просто прилюдно казнить надо!!!», – не сдерживают эмоций харьковчане.

В мэрии рассказали, что до конца лета в саду Шевченко планируют построить современные детские площадки с резиновым покрытием. Рядом создадут спортивную зону для детей. Все сооружения на территории сада обещают выполнить в едином стиле. Также появится специальное место для выгула животных.

Не могу не поделиться. ✌️

Gepostet von Геннадий Кернес am Freitag, 19. Juli 2019

Ранее мы писали о том, что после открытия озера в саду Шевченко харьковчане столкнулись с первым «сюрпризом», о чем сразу же сообщили в соцсетях. За пользование туалетом стоимостью в несколько миллионов гривен с отдыхающих в парке стали брать деньги, хотя изначально он позиционировался как бесплатный.

Напомним, в Харькове могут переименовать парк Горького: на замену претендует легендарный украинец.

Как сообщала Politeka, стало известно, где самые высокие зарплаты в Харькове.

Также Politeka писала, что «гениям парковки» укажут их место в городе.