На Харьковщине хозяйка дома, в который залезли грабители, скончалась, увидев их

Трагедия произошла в городе Купянск, передает NewsRoom со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах.

По информации издания, в полицию обратился местный житель и рассказал, что к его соседям проникли трое неизвестных. Хозяйка дома при виде грабителей сильно испугалась, потеряла сознание и скончалась на месте происшествия.

грабители

Самое страшное, что это совершенно не остановило преступников. Они избили гражданского мужа умершей и вымогали у него деньги. Когда ничего ценного в доме не нашлось, грабители скрылись.

Популярные статьи сейчас

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Кароль показала формы на жарком фото с девушкой: "Просто безумие"

Брежнева раскрыла правду о браке с Меладзе: "Шлю ему фото из ванной"

Показать еще

Когда на место происшествия приехали правоохранители, мужчина рассказал им, что ночью услышал шум. Он разбудил жену и вместе с ней пошел посмотреть, что случилось. Женщина 1938 года рождения увидела возле входных дверей неизвестных, после чего схватилась за грудь и упала.

Следователи полиции открыли уголовное производство по статье 187 УК Украины («разбой, соединенный с причинением тяжких телесных повреждений»). Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства случившегося.

Ранее мы писали о том, что банда грабителей, скрываясь, попала в смертельное ДТП на трассе Киев-Одесса. Ограбление произошло 7 февраля в селе Белгород-Днестровского района.

Трое неизвестных в масках спилили металлическую решетку, сломали окно и проникли в один из частных домов. Грабители избили владельца жилья,  сковали руки наручниками ему и его жене, также они   вынесли 12 тысяч долларов США, 30 тысяч гривен и ювелирные украшения.

Выборы в Раду, ЦИК нанес неожиданный удар по Порошенко: цифры кардинально изменились

После издевательств преступники скрылись с награбленным. Через некоторое время банда, совершившая разбойное нападение, была найдена. Двигаясь по трассе «Одесса – Киев»,  в Ширяевском районе на въезде в село Петроверовка они попали в ДТП. Из-за сильного гололеда, «Москвич» слетел в кювет и перевернулся.

Один преступник погиб на месте, двое получили телесные повреждения. В автомобиле полицейские обнаружили  украденные деньги и украшения.

Мы также рассказывали, что в Харькове злоумышленник напал женщину, чтобы забрать у нее шубу и подарить ее своей возлюбленной.

Напомним, в центре Киева на газоне поселился иностранный преподаватель, которого ограбили и избили.

Как сообщала Politeka, ограбили ветерана АТО, который потерял обе ноги на Донбассе.

Также Politeka писала, что запертые в огненной ловушке украинцы молят о помощи, среди «жертв» оказался нардеп.