Ночью в Харькове под многоэтажным домом нашли тело молодой женщины

О трагедии на улице Гвардейцев-Широнинцев, 28-Б сообщили в соцсетях, опубликовав жуткие фото.

В группе «ХС Харьков» говорится, что на вид погибшей – 30-35 лет. Она скончалась, упав с огромной высоты, приблизительно 12-13 этаж, на припаркованное у дома авто. От травм, несовместимых с жизнью, скончалась на месте.

В комментариях пользователи не верят, что это было самоубийство, и предполагают: кто-то помог сделать ей последний шаг.

Популярные статьи сейчас

Лобода торжественно объявила о своем возращении в Украину и назвала дату встречи: "Я соскучилась"

Жена Влада Ямы показала результат теста на беременность: "Бешеная и счастливая"

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

Украинцам решено раздать по 2 тысячи гривен: стало известно, кому ждать денег

Тина Кароль в наряде за 100 тысяч гривен оконфузилась с прической и макияжем: "Ужас..."

Показать еще

Все обстоятельства и причины случившегося выясняет полиция.

Двумя днями ранее, 21 июля, в Балаклее солдата-срочника нашли с простреленной головой. Призывник из Днепра 1998 года рождения закрылся в защитном сооружении и выстрелил себе в голову из АК-47. Как сообщили в правоохранительных органах, на момент смерти парень был в карауле.

О произошедшем сообщили в военную прокуратуру и ГБР. Следователи открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины («умышленное убийство»). В данный момент силовики устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Путин собирает войска для удара по Украине: «это плацдарм», тревожный прогноз

Ранее мы писали о том, что в Новояворовске на Львовщине 10-классница погибла, зайдя ночью в чужой подъезд многоэтажки. Девочка зашла в подъезд около 3.30 и в это время она говорила по телефону. Через некоторое время раздался крик. Школьница выпала из окна между восьмым и девятым этажами.

По словам жителей, Инна никогда не заходила в их подъезд, и здесь даже не живут ее друзья. Школьница была одна и, скорее всего, случайно выпала из окна. Об этом говорят жители дома и в правоохранительных органах.

В полиции рассказали, что предсмертной записки обнаружено не было. Преподаватели в школе хорошо отзываются о девочке. Отмечают, что она была жизнерадостной и любимым одноклассники. По факту возбуждено уголовное производство по статье «Умышленное убийство» с пометкой «самоубийство».

Напомним, трагедия произошла в больнице на Львовщине: «шансов не осталось».

Как сообщала Politeka, спасатели предотвратили жуткую трагедию под Харьковом.

Также Politeka писала, что ребенок выпал из окна многоэтажки во Львове.